а вы помните, что я еще готовлю? :))
home_chef — 19.03.2011 Дабы окончательно не переквалифицироваться вЭтот рецепт увидела у Ланочки lanamoskalyuk и сделала его на следующий же день. Словами не передать как нам было вкусно!!!!
Ощущение, что я ела малиновые облака...совершенно уникальный десерт. Забираю в любимое!!
Лана, спасибо огромное за это воздушное чудо!!!
Проект " 100 рецептов от друзей "
11/100 Малиновое суфле
Рецепт копирую:
Ингредиенты:
1 ч. л. масла (для смазки)
170 гр малины
1/4 чашки сахара + 2 ст. л.
4 белка
Разогреть духовку до 200Ц.
Смазать 6 ремекинс.
Сделать пюре из малины и пропустить через сито. Перемешать малину с 2 ст. л. сахара.
Взбить белки до пышности (густой пены), постепенно добавляя сахар.
Лопаточкой осторожно добавьте малиновое пюре в белковую массу.
Разделить суфле по 6 ремекинс.
Печь 8-10 минут или пока суфле не поднимется (1-1.5 см).
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой. Подавайте сразу.
Я делала из свежей малины. Формочек у меня получилось 8. Два готовых суфле были оставлены для эксперимента до полного остывания.....оно осталось таким же вкусным и нежным!!!
|
</> |