А вы мясы не едите?
ru_fitfood — 28.02.2012
Полистала я тут по тегам и заметила, что по тегу Белки
только курица, рыба, творог. Ни говядины, ни телятины, ни свинины
не нашла.
А что тут мясо ем только я одна? ну сорри)
Да, люблю красное мясо!
Есть у меня один универсальный рецепт приготовления любого
мяса. Быстрый-вкусный. Я его расскажу, а вы мне скажите :
ЗОЖ-ный или нет?)
Т.к я счастливо соседствую с крестьянским рынком, то у меня дома
всегда свежее мясо. Но у кого нет такой возможности, подойдет
любое)
Итак, дано : говядина-телятина -постная свинина-курица-индейка!
Режем на стандартные стейки ровными кусочками) как ладонь примерно.
Складывем в глубокую посудину, туда 3 ст.л. соевого соуса+ 3 ст.л.
кипяченой волды +1 ст.л. меда ( если нет меда, то
чайная сахара)+ чеснок. На полчаса в теплое место ( у меня так
просто на столе стоит). Через полачаса на горячую сковородку ( у
меня керамическая) НЕ НАЛИВАМ масла, а прямо на девственно-чистую
кладем стейки( они влажные и масло им не надо), на сильном огне 3
минуты с каждой стороны. После выливаем туда соус из посудины,
закрываем крышкой, уменьшаем огонь. Курица-индейка-свинина 10 минут
под крышкой. Готово. Говядина -телятина 30 минут. Готово! Соус
после не употребляю, но муж поливает сложный углевод им) Ему
можно)
Все)
Ну что скажет уважемое сообщество? ЗОЖно?
PS. Пишу на работе, фоток нету, извините.
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
ЦППКшное. Матерное
АКЦИЯ 6 карт к Новолунию
Грета Тунберг в пути
Преподавательское: после перерыва
Шоколад «Шлягер вкуса» — Venezuela Barlovento «Villa Franca»
Возмездие
Принц Уильям посетил официальное открытие Центра болезни двигательных нейронов
Каждый сумасшедший считает сумасшедшими всех остальных

