А вы готовы к сезону шашлычинга? :-)

топ 100 блогов estelia27.04.2017 А вы готовы к сезону шашлычинга? :-)

Вспомнился мне один спор в ЖЖ на тему мяса. Я попыталась объяснить оппоненту, что парная говядина - это не очень круто. А когда "парной говядине" больше трех часов - так даже несъедобно. Начала что-то там про созревание мяса, про автолитические процессы, про анаэробный гликолиз - ну, из лучших побуждений.

Но он мне ответил,что с женщинами на тему мяса не общается, вот еще.

Не знаю, почему вспомнила. Наверное потому что скоро наступит сезон шашлычинга. Вот прям через пару дней и наступит :-) И тысячи... нет, миллионы мужчин будут гордо стоять у мангалов :-)

А вы будете?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Издание "Собеседник" (главный редактор - заведующий сектором печати и заместитель заведующего отделом пропаганды и агитации ЦК ВЛКСМ в перестроечные годы Юрий Пилипенко, креативный редактор - небезызвестный литератор Дмитрий Быков/Зильбертруд) представило свою новую рубрику "Пора ...
Авторы не скучных блогов сталкивались все уже С неприкрытой чёрной завистью в ЖЖ. Как же эту зависть распознать? Каждому необходимо знать. Главное: завистник вас всегда захочет опустить, Причём не только в комментариях это может быть. Может плохо отозваться вами, например, в посту своём И ...
Все это время они инструктировали и гримировали Аркадия. Налили крови куда надо – на спину, в рот, в нос, учили падать. Закончили грим и инструктаж и ушли. Потом мы где-то минут 30, кажется, ждали киллера. Аркадий лежал, мы болтали. Он просил меня его сфотографировать, я ...
Угадайте, куда мы едем? ...
Я с вопросом об autonum.info, предыдущим пстом навеяло. Оставим за скобками факт того что кто-то выложил выжимку из куда более полной базы и явно знает за вас больше чем на сайте показывается. А что вас так ТРИСЁТ с того, что кто-то может узнать ваше имя (замечу, без фамилии и отчества) ...