А теперь про новости.
maria_selyanina — 12.02.2013 Здравствуйте!Фото яблочного тарта с тимьяном для привлечения внимания.
Я знаю, что немножко пропала, но жизнь бурлит, и любимая кондитерская работа, об отсутствии которой я переживала, в результате нашла и меня, хотя и немного не там и не так, как я планировала.
Итак, самое первое. Хорошее. Судя по всему, книге быть. Во всяком случае, работу я уже начала, будем надеяться, что это приведет к желаемому результату. Дело это небыстрое, но я очень постараюсь. Я прочитала тогда все ваши пожелания (а их было немало, за что вам огромное спасибо!), и максимально постараюсь их учесть. Тема уже определена, пока что больше ничего говорить не буду на всякий пожарный. Ну а тарт с картинки (как и многие другие никогда не озвученные и не показанные рецепты)... обязательно войдут в книгу!
Второе, и плохое. В связи с этим некоторые рецепты удалены, во избежание возмущений, что рецепты в книге и в журнале одинаковые. Извините и не обижайтесь.
Третье. Это скорее не новость, а так, прозондировать почву, поскольку меня читают самые разные люди. У меня появился доступ к очень неплохой профессиональной, полностью оборудованной площадке, а соответственно и возможность организации мастер-классов в Барселоне. Было бы это интересно? Я знаю, что российские (украинские и т.д.) группы профессионалов или любителей выезжают на такие организованные курсы в Европу, а я думаю, мне уже есть чему научить, можно заодно и провести по интересным кондитерским местам города, показать секретные магазины для кондитеров, познакомить с шефами, съездить на какие-то экскурсии... Как вам идея?
Есть еще новости, но первой порции, пожалуй, на сегодня хватит. Давайте пока эти темы обсудим:)
|
</> |