«А судьи кто...»

топ 100 блогов iam_krasnoyarsk24.09.2021 Вчера в ЖЖ у ув. «А судьи кто...» colonelcassad появился текст про командира 5-го танкового полка 3-й Краснознаменной танковой дивизии подполковника Пасынчука (ссылка). Посмотрел я этот текст и обнаружил знакомые все фотографии и прочее.

     Также оказалось, что ув. господин Рожин занес в свой ЖЖ контент из ЯндексДзена, а его автором является уже знакомый сдувальщик архивной пыли с документов сайта Память народа, о котором я ранее уже писал в одной из записей.

«А судьи кто...»

     Обрадованный внезапной рекламой сей сдувальщик явился в комментарии к записи Рожина с рекламой своего контента. Там и пообщались, так как в данном случае этот товарищ явно сдул пыль с моих записей по подполковнику Пасынчуку.

     В своих комментариях я постарался в максимально возможной корректной форме донести до данного писаря с ЯндексДзен всю бессовестность его поведения в связи с полным отсутствием в его опусе каких-бы то ни было ссылок на источники информации.

     Но вместо того, чтобы каяться и посыпать голову пеплом этот товарищ устроил истерику.

«А судьи кто...»

     Так что хотелось бы еще раз обратить внимание, что данная "публикация 2021 года с вновь открывшимися фактами и обстоятельствами" является не более чем компиляцией уже известной информации в общедоступной сети Интернет. А источники информации необходимо указывать в соответствии с правилами даже такой помойки как ЯндексДзен.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мало снил - чувствую себя не совсем в форме. Много забот эфирных. Эвакуация снилась одного суперчела. Сильно переживал. Потом носился по Квебеку и учил всех французскому. Почему в Квебеке, а не в Монреале - не знаю. Думаю есть связь. Видел явно и ...
Скво сфотографировала на подъезде: Шутка, понятная не только лишь всем: на фото никакой не Сергей, а вовсе даже Максим, наш старый знакомый по институту и общежитию, пришедший к успеху со своим молодежным движением и настоящий депутат настоящей Государственной Думы в недавнем прошлом . ...
Гитлер рассчитывал заручиться поддержкой мусульман. Дэвид Мотадель пишет, что тем не менее в немецких концлагерях было убито множество мусульман, а всё из-за НЕГО. Назовите ЕГО одним. Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает ...
Ахтунг-ахтунг!!! ( Read more ... ...
...