Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Прошлый шабат получился удивительно уютным. В пятницу я, как обычно, много готовила. Три горячих блюда: мукпац (спасибо, 1vladka ), котлеты (наконец-то я научилась восхитительно их печь) и курица в духовке. И 4 салата: из цветной капусты с помидорами черри и миндалем (спасибо, ...
Тирольский пирог с абрикосами Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 ...
С утра маман звонит, мол ноут накрылся и чо делать. Ну да, мать- активный пользователь интернетов и разных девайсов, невзирая на 83-х летний возраст. Причём давний, буквально как оно стало боль мень доступным, то есть с начала нулевых. Оделся, пошёл. Ну, плюнул-дунул, включился. ...
Я хочу похвалить Мао Цзэдуна. Почти все диктаторы ХХ века как под копирку издавали два указа: уголовное преследование за гомосексуализм и запрет абортов.  ...
Для одних она - чересчур жирная, для других - чрезмерно пресная. Третьи считают ее слишком простой, четвертые - слишком несовременной. Разбираем основные мифы о русской кухне. Постсоветский миф: русская кухня – жирная и скудная 70 лет советского общепита создали этот ...