А поговорить? Бронирование столиков
terra_trattoria — 11.06.2013
здравствуйте, уважаемые участники.хотелось бы прояснить для себя вопрос с бронированием столиков.
расскажите, как в заведениях ваших городов и стран с этим обстоят дела?
и только ли мне одной кажется, что отсутствие бронирования столика по телефону в пятницу и выходные в украинском заведении чуть выше среднего класса - довольно странное явление?
в остальные дни - а пожалуйста.
еще и спросят - бронировали ли вы, но в пятницу-субботу-воскресенье извольте придти лично, оставить депозит и сделать предзаказ.
описываю я, понятное дело, вполне реальный кабак, в котором пила не единожды, но вряд ли еще стану, не самое дешевое пиво в этой стране с соответствующими закусками.
средний чек на двоих - 50-80 у.е.
и оставляю я их вне зависимости от того, бронировала я столик или нет.
а вы бронируете столики?
раздражает ли вас вероятная необходимость приехать лично и оставить залог?
бронирование столика в ресторане на торжество - норма, а среднестатистическом кабаке с поесть-попить-поговорить?
встречались ли вам очереди из желающих сесть за освободившийся столик?
обсудим?
Сравнение энергозатрат при добыче разных монет
Экология у омских соседей
Вперёд в феодализм!
Картофельный салат со свеклой
"Убийства в Бреслау" (2025): нуарный детектив о временах Третьего Рейха
Без названия
После ливня. Манежная площадь. 1956 год. Косарев Борис
Что посмотреть в Туле. Площадь и проспект Ленина
"Хроники русской революции" или стёб господина Кончаловского над простым

