рейтинг блогов

А не спеть ли нам песню?!!!....

топ 100 блогов fox_cherry_lee30.12.2018 Дзынь-дзынь!

Традиционное музыкальное гадание от Лисы объявляю открытым!
Каждый год под его окончание я дарю подарок каждому, кто захочет присоединиться, и соблюдает ПРАВИЛА.

Те, кто знает меня давно, наверняка, помнит это гадание и, может, даже ждет его. А кто со мной недавно, тому расскажу, что каждый Новый год я предлагаю послушать волшебную музыку.

Есть у меня старый граммофон, на котором много-много самой разной музыки. Годы идут, появляется новая музыка, уходит старая, что-то остается всегда.
Я почувствую вас и найду вам песню. Вашу песню. На целый год.

Это может быть тибетская мантра или советская эстрада, оперная ария или народная песня, мелодия из старого фильма или легенды мирового рока, старинный романс или даже шансон...
Кому-то песня даст подсказки, кому-то станет талисманом, для кого-то создаст настроение, а кому-то опишет самое главное, что с ним случится в следующем году.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что песня необязательно будет веселой и радостной! Мы не развлекаемся, мы, как и положено в волшебное время, ищем ответы на свои вопросы.
В этом случае она может быть предупреждением. Постарайтесь понять, что именно она вам говорит.

Как расшифровать песню?
Как мастер слова, советую опираться на слова, на содержание (искать перевод, если песня иностранная), но можно и чувствовать ее настроение или эмоции, связанные с песней (или мелодией без слов), а, может быть, надо вспомнить сюжет фильма (спектакля), откуда эта песня. Думаю, вы сами разберетесь. Расшифровка песни - ваша задача! Я подскажу, лишь если сама посчитаю, что песня сложна для восприятия.

ПРАВИЛА! (Кто их не читает и не соблюдает, тот песню не получает).
Что нужно делать!
1. Обозначить свое желание получить песню! То есть прямо написать об этом в комментах К ЭТОМУ ПОСТУ! :)
Внимание! Не в личке, не в почте, не к другим постам, а только в комментариях К ЭТОМУ ПОСТУ! Сказать прямо. Если вы в комментариях шлете мне сердечки, я не понимаю, хотите ли вы песню. И не реагирую.
Песню присылаю ответом к вашему комментарию. Никуда больше.
2. Один человек может оставить только одну заявку и только за себя самого (не за маму, друга, мужа, жену, ребенка - только за себя!).
3. Заявки исполняются строго по очереди. Они могут исполняться не один день (в прошлом году заявок было несколько тысяч по трем блогам!), проявляйте терпение.
4. Претензии, что ваша заявка не исполнена, принимаются ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как я официально объявлю, что, по моим расчетам, выполнены все заявки. Если человек, не дождавшись этого объявления, начинает жаловаться, что он не получил песню, значит, он лезет без очереди. И за это его заявка будет удалена!
5. Претензии принимаются только с наличием принт-скрина, то есть снимком экрана, где видно, что вокруг заявки выполнены, а ваша нет, а также видно время заявки. Нет принт-скрина - нет ответа.
6. Сейчас время, когда все оскорбляются! Поэтому учтите: у меня разная музыка. Не надо оскорбляться, если (к примеру!) вы адепт одной религии, а вам дали мантру другой религии, вы брутальный мачо и вам что-то не нравится в биографии Элтона Джона, вы страстный поклонник классики, а вам достался шансон. И так далее! У меня нет желания никого оскорбить, у меня нет нецензурных песен, но они разные!
7. В один из предыдущих годов на музыкальном гадании кто-то в комментариях устраивал параллельный обмен музыкой. Кто-то присылал мне песни в ответ, кто-то делился своими музыкальными впечатлениями. НЕЛЬЗЯ! Людей много, мне нужно всем ответить. Если начнут появляться посторонние мелодии, я запутаюсь. Увижу подобное - буду гнать метлой: удалять подобные комментарии вместе с комментатором.
8. Время приема заявок указано ПО МОСКВЕ! Так что уточняйте, какая у вас разница со мной - я закрою прием заявок по своему времени.
9. После указанного ниже времени заявки не принимаются совсем. Никак. Ни одна.
10. Музыкальное гадание проходит в Фейсбуке, Вконтакте и в ЖЖ. (В инстаграмме не будет - там нельзя вставить живую ссылку).

Принимаю заявки до ПОЛУДНЯ 31 декабря 2018 года (то есть до 12.00 ДНЯ по Москве), потом закрою гадание и уйду пить шампанское!
По мере прослушивания музыки всем выдам песню.

КТО НЕ СОБЛЮДАЕТ ПРАВИЛА... Чур, я не виновата!

Ну что? Есть желающие получить песню от Лисы?

P.S. На акциях комментарии в ЖЖ я читаю и отвечаю на них!

А не спеть ли нам песню?!!!....

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Что-то новенькое в броневом деле – экраны установлены уголком, по типу ДЗ на Т-62МВ . Корпус усилен дорожной плиткой. Танк Т-62 группировки боевиков «Хайят Тахрир аш-Шам» боевой танк Т-62 вступить в бой в случае наступления сирийской армии на Идлиб. Думаю, что кирпичи и рабица ему ...
В еврейской молитве есть такие слова: "Боже, спасибо, что не создал меня женщиной". Я полностью согласна с этой молитвой. Я могу расценивать женский пол только как какое-то изощренное наказание за грехи в прошлых жизнях. Хоть я и неверующая, но ...
...
В октябре мне писали 73 человека - чуть меньше, чем в сентябре. Правда, если считать разных "анонимусов", то получится чуть больше. Вне Топа, исключительно для статистики - технические комментарии от самого livejournal - в количестве 18. Ну а первая тройка, по сравнению с предыдущ ...
Кемеровский уполномоченный по делам ребенка поднял волну скандала, что из-за отсутствия у родителей денег на питание школьники начали падать в голодные обмороки. Если ранее это были единичные случаи, то сейчас «покатился целый ком» "Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие ...