Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Помню я в детстве зачитывалась книгами. Читала все, что могла найти и дома, и в библиотеке. А что у нас было-то в советском детстве? Мультиков рекой с телеков не было, интернета не было. Только и оставалось, что жить в вычитанных мирах. И мне так это нравилось. А теперь детей в школах ...
Филе Миньон, Рибай, Нью-Йорк, Ти-бон, Портерхаус и еще целый ряд альтернативных стейков. Как выбирать мясо? Чем отличается говядина Прайм, Чойс и Селект? Что означают пометки "сухая выдержка" и "влажная выдержка"? Что такое прожарка Blue? И зачем разрезать стейк пополам? Дело было в ...
Исходник - фоторамочка авт.Светик -ЧужаяРамочка с полупрозрачным фоном, через который будет просвечивать основной фон блога. Какое счастье, что у нас есть Кто-то,Кому ты нужен, нужен ты любой!Кто проявляет к нам свою заботу,На чьем плече находим ...
Последние временА меня мучают мысли о причинах " френдирования" моего унылого бложика всяких ярких, самостейных личностей в ЖЖурналах которых сплошь трепетные темы внешней и внутренней политики, котики, ЮТуБные ролики, тексты о несправедливости и притеснении трудящихся в разных уголках не ...
Иногда прямо удивляешься, как же всё в мире гармонично устроено. Например, когда ты стоишь перед выбором, купить ли сто грамм овсяной черепицы в сахаре или поехать домой на метро, то с лёгким сердцем можно выбрать черепицу. Потому что в ...