а мы тут... шоколадом балуемся)

мусс в бокале - это яичный белок и изолят (не спрашивайте меня,
что это...). по вкусу - вкусно.
но вот эта шоколадная ледяная ложечка...
это нечто.
сейчас расскажу как готовить шоколад в котором практически не будет
углеводов (ну, многие же их бояться), а сам он будет мега вкусным и
реально вызывать повышенную активность головного мозга!)
хоть экзамен по английскому сдавай
берем...
какао натурантное и варим густое прегустое какао. добавляем в него
апельсиновую цедру и сахарозаменитель (фитпард). помещаем в
формочки
и замораживаем.
это аааааааааа!
еще вариант полезного лакомства:
тертые какао бобы (плитками)
так бывает. это не опечатка!
ломаем и ставим в посудине на водяную баню. туда ванилин, корицу,
обезжиренное молоко или сухое мешаем... долго предолго... (пару
минут)
оно мешаться хотеть не будет!
добавляем жидкий сахарозаменитель и опять мешаем, мужа к
телевизору. ему мешать давать нельзя - сьест и будет ему всю ночь
повышенная активность. головного мозга.
добавляем по вкусу стружку кокоса, цедру и можно орешки.(миндаль,
фундук).
выливаем в силиконувую форму и морозим.
это очень вкусно, но нестабильно...
тает в руках, что по факту, минуте чистого кайфа - не сильно
мешает. пальцы и облизать после можно. друг-другу)
и помните, секс он необходим нам каждый день! через не
хочу.
зы:
изолят белка - самая легко усвояемая форма белка. от!
|
</> |