А кому не надело...
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![А кому не надело... 170620131466 А кому не надело... 170620131466](https://yablor.ru/images/main/a-komu-ne-nadelo-5127d4.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/yayad/12378324/209300/209300_600.jpg)
Итак, ломтик сливочного масла растопить на сковородке. Два яйца смешать (именно смешать а не взбить) вилкой с 50 граммами молока. Щепотка соли и все, именно в таком виде я люблю натуральный нежный омлет. Быстро выливаем на сковородку и накрываем крышкой. Через какое-то время открываем крышку и лопаточкой дырявим омлет в некоторых местах, чтобы схватившаяся яичная масса проникла к дну сковородки и скорее схватилась, не позволяя омлету зажариваться. И снова накрываем крышкой. Когда верх будет еще вязкий а низ готов, лопаткой заворачиваем края омлета к середине (тут можно на серединку насыпать свежей зелени) и накрываем крышкой снова, на полминутки.
Все, он готов! И если вы скажете что это плохо - я прямо таки обижусь!)
А на самом деле я понимаю что количество яиц в моих завтраках просто зашкаливает.
Поэтому вопрошаю - что бы лично вы могли посоветовать мне на завтрак? Чтобы столь же чуесно мне потом было как на душе, так и в желудке))
|
</> |