А если ее разрезать,
josef_julian — 15.11.2020
то как ее готовить?Обычно я покупаю замороженную целую утку, отмораживаю и запекаю целиком. Сегодня мне повезло, и мне продали незамороженную. Я ее скоренько разрезала на кусочки. И только потом призадумалась: чего с ней делать-то?
Для грудки рецептов навалом. Нашла просто-сложный рецепт и для ног. А что делать со спиной и крыльями?
Впрочем, я и для грудок/ног тоже с благодарностью приму рекомендации.
В качестве алаверды могу рассказать, как готовить целую. Правда, я уже тысячу раз рассказывала. :)
|
|
</> |
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Скрытые муки: как рыбы страдают вне воды и что это значит для рыболовов
Самое короткое предложение в английском языке
Рисовая каша с грибами и говядиной
Вечера на хуторе близ ...
Лапландские дневники
про упёртость, бесполезность и финики
Наткнулся — улыбнулся!
Вышний Волочёк - Казанский проспект

