А давайте разберёмся в природе наших заблуждений
anti_vegetarian — 03.11.2011 Ниже некоторые пояснения, чтобы публике было проще разобраться:1. Хладнокровные убийцы знают, что
ради котлет на их столе погибает множество животных, так же им известно,
что мясопроизводство - одна из самых, если не самая вредная для
окружающей среды индустрия, но, тем не менее, они закрывают на это
глаза, предпочитая жечь за собой мосты - не думать о своём будущем и
будущем своих детей. Поэтому они продолжают поддерживать индустрию
убийства в угоду собственному желудку.
2. Есть ещё одна категория
мясоедов: они вроде в курсе всего того, чем оборачиваются для них самих
и для всех окружающих их первобытные привычки, они вроде бы даже
понимают, что эти привычки несут исключительно вред, но привыкли жить по
принципу "от меня ничего не зависит". Поэтому они открещиваются от
проблемы, выбирая "ничего не знаю, ничего не вижу, ничего не слышу".
3.
Это очень обширная группа - аудитория Первого Канала и прочих
"замечательных" проплаченных СМИ, работающих на подавления интеллекта
. От этих людей можно услышать такие фразы, как "мясо необходимо
человеку!", "где же вы берёте белок, если не едите мяса?", "это только
красное мясо вредно, а рыба и курица очень полезны!", "все вегетарианцы -
сектанты!" и прочую чушь, уже давно опровергнутую всемирно признанными
учёными в теории и множеством людей, придерживающихся вегетарианской
диеты, на практике.
4. К этой группе принадлежат те несчастные,
что, осознав всю абсурдность, весь вред, всю жестокость... в общем всё
пагубное влияние собственных атавистических привычек, доставшихся им от
пещерных людей, попытались освободиться от этой ужасной зависимости, но
она оказалась сильнее. Остаётся только пожелать им самообладания и силы в
достижении их цели!