А что у вас в сумке, и как это организовано? ;-)

Итак, покажите и расскажите:
- а что у вас лежит в сумочке?
- а как оно там лежит, как это все лучше рассортировать и расположить? Какие вы любите виды сумочек, кармашки, органайзеры в сумки, и т.д. и т.п.?
Узнаем много нового и интересного, делимся лайфхаками и просто позитивом!! ;-)

Оригинал взят у

Рюкзак - я имею в виду, городской рюкзак, как повседневная сумка, на каждый день, не походный, конечно :)
Цвет, кстати, и фактура - идеально, подойдет мне под все :) Сделано это из джинсовой ткани, но не просто тряпочка. Ткань плотная, детали укреплены дерматином, подклад плотный, все как надо. Застежка - я специально не стала брать модель с кнопкой, гадать потом, когда выворотится ;-)

Карман на спинке рюкзака - в него ложится телефон, когда рюкзак надет, до телефона никто не доберется (да, когда-то давно у меня украли телефон из наружного кармана рюкзака :)), и в то же время, когда телефон звонит, достать его оттуда намного удобнее и быстрее, чем из кармана где-то внутри.

Два боковых кармана, в одном, как уже было видно на фото выше, бутылка с водой (зимой будет узкий термос), а во втором - вот такой мешочек. Это - для жевачки, конфет и таблеток. Причем конфет/батончиков мюсли/бисквитиков и т.п. в этом боковом кармашке может поместиться много, и оно должно помещаться, когда я везу ребенка в музыкальную школу и другие кружки. ...не, ну все возможные объемы печенья или контейнеров с едой, конечно, в боковой кармашек не влезут, они уж пойдут внутрь самого "мешка" рюкзака :)

А в переднем кармане - влажные салфетки, бумажные носовые платки, расческа, ключи, (там же ложится ключ от машины, но это я была без неё). Там же могут жить дочкины резиночки-заколочки, в пакетике. Кстати, ключи я из такого кармана рюкзака достаю, протянув просто руки за спину, не снимая рюкзак со спины. И ещё в этом кармане жить крему для рук, но сейчас я его убрала, летом особо не нужен. Хорошо так вместительный карман ;-)

Внутри рюкзака под спинкой кармашек как раз подходит для паспорта. Туда же можно положить ручку. Черная морда в комплектацию не входит, но упорно лезет в кадр.

Ну и, наконец, в самом мешке рюкзака:
- кошелек, в котором, кроме денег, карточки супермаркетов и лейкопластырь :)
- отдельно визитница, в которой все остальные дисконтные карты
- обязательно пакетики - они непременно пригодятся, чтобы завязать в пакетик распечатанную и не съеденную за раз пачку печенья, или собрать мусор, или еще что-то завернуть :)
- книжка, которую сейчас читаю
- ну и просто именно сегодня - я как раз бегаю по поликлиникам, то к стоматологу, то за санаторно-курортной картой.

А еще косметичка - она чаще остается дома, не таскается каждый день, но всегда готова :)

Надо переложить рулетку и лупу в кармашки рюкзака, а то косметичка не всегда с собой (а в рюкзаке внутри ещё 2 маленьких кармашка есть ;-))
Конечно, было бы еще удобнее, если бы рюкзак был на молнии сверху... или я просто больше привыкла к таким, именно такие носила в последнее время... Так или иначе, с новым рюкзаком я намерена жить долго и счастливо ;-)
А теперь -













|
</> |