А белорусы нынче покрепче русских будут, уж москвичей точно, не?

топ 100 блогов arguendi05.01.2013 За несколько часов до Нового года в минском метро произошла групповая драка на межнациональной почве.

Вечером 31 декабря, около 19.40 в вагоне поезда Автозаводской линии Минского метрополитена между станциями Первомайская и Купаловская произошла групповая драка между белорусами и лицами кавказской национальности.

По предварительной информации, полученной корреспондентами TUT.BY от очевидцев происшествия, спор возник из-за межнациональных предрассудков. Вслед за словесной перепалкой между белорусами и кавказцами завязалась драка. Пострадали при этом в большей степени гости столицы: у одного сломан нос, у второго - большая гематома в области глаза, у третьего - разбита губа.


Молодцы белорусы.
Ехали в метро опупевшие от своей крутизны горячие кавказские парни, например, в виде бескультурного быдла, спустившегося с гор и смотрящего на всех вокруг как на свою законную добычу. Довыеживались - получили крепких люлей.

Мне могут возразить, что конфликт мог развиваться и по иному сценарию. Ехали в метро несколько студентов-отличников с Кавказа, к ним подкатили подвыпившие белорусские гопники и устроили драку. Да, вероятность подобного сценария существует. Но, думаю, даже мои френды-кавказцы согласятся - скорее всего прав именно я.

Естественно, в моем одобрении белорусов никак нельзя усмотреть призывов к избиению кавказцев. Такие призывы от русского имперца невозможны, как и любые иные призывы к межнациональной розне. Могу сказать, что и без учета всяких имперских мотивов, в своей жизни часто встречал достойных кавказцев (значительно больше, чем недостойных). Побольше бы таких москвичей, скажу я вам.

То, о чем я пишу - это лишь призывы к русским быть сильными и уметь крепко давать сдачи. Нормальное мужское поведение, в общем-то. Нормальное - от слова "норма". Это для нас новость из минского метро выглядит удивительной - в Москве, как правило, подобные истории развиваются по противоположному сценарию. Несколько горных баранов легко могут захватить целый вагон метро. А в Белоруссии - хрен вам. Будете выеживаться - будете собирать окровавленные зубы с грязного пола.

Я более чем уверен, что это одна из составляющих успешного решения "национального вопроса".
Конечно, коррумпированные власти несут на себе значительную долю ответственности и вины за происходящее. Кто бы спорил. Но если русский мужик не может поставить на место зарвавшегося хама, то возникает вопрос: а что это за нация такая? Кому и для чего она нужна? Для того, чтобы милиция ее ото всех оберегала и иногда еще подтирала попку?

P.S.
Блин, на самом деле, это очень непростой вопрос. И его надо решать. Как можно скорее.
Это в интересах самой власти, ибо остро стоящий национальный вопрос - повод для массового недовольства населения. А зачем это власти? Зачем ей вообще проблема, которая в своем потенциале может выйти на общегосударственный уровень и вызвать центробежные тенденции в Федерации. Которые (тенденции) в свою очередь найдут поддержку среди русского населения, типа: "надоели они нам все, пусть отсоединяются".

Подобный сценарий - стратегическая цель наших врагов. Очередной распад России. А до кучи - в урезанной России ввести парламентскую республику. И вот тогда-то мы попляшем.

Надеюсь, такое будущее для нас невозможно.
Свои надежды (на положительное разрешение национального вопроса) в том числе связываю вот с этим человеком:

А белорусы нынче покрепче русских будут, уж москвичей точно, не?

Хороший министр внутренних дел в столь нелегкое и непростое время - это именно то, что нужно. Надеюсь, Владимир Александрович не подкачает.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как известно, тортеллини - это итальянские пельмени, только несколько иной формы, чем наши, а уж тем более, чем мои ))))....И вот я озаботилась изобразить нечто итальянское))))   Рецепт: Тесто: 2 яйца 300 гр муки 2-3 ...
Туристический портал «ТурСтат» к Международному дню красоты, который прошел 9 сентября, представил рейтинг российских городов с самими привлекательными девушками. Для этого специалисты сервиса обратились к пользователям сети с вопросом: «В каком российском городе проживают самые ...
Неизвестные вандалы покусились на памятник боевой машине пехоты, который стоит на ул. Мичурина. Машина прочна, поэтому смогли лишь частично отодрать наклейки. Ну нафига так делать? То стекло в музее разобьют , то разрисуют все стены , теперь вот это еще. Вообще-то на стройке много ан ...
бля, пасаны, на удачу! Спартак — Вильярреал 3:3 34' Зе Луиш (пенальти) 82' Зе Луиш 85' Мельгарехо — 13' Токо-Экамби 49' Форнальс 90+4' Касорла (пенальти) VS Спартак Москва: Максименко, Джикия, Комбаров, Рассказов, Боккетти, Ломовицкий, Мельгарехо, Игнатов, Зобнин, ...
приближается, а в ЖЖ я завтра могу и не попасть. Поэтому: дорогие женщины, с наступающим праздником!! Я вас всех очень люблю! PS. Корректно и толерантно ли поздравлять с 8 марта ...