рейтинг блогов

9, а не 6!

топ 100 блогов olga_simonova11.04.2016 9, а не 6! 001

Политологи обсуждают, какие партии сколько наберут на предстоящих выборах.

По результатам опросов, 6% избирателей сейчас симпатизируют эсэрам, а я вот думаю, что там все 9% на старте избирательной кампании.

И Центры защиты прав граждан, и сбор подписей за отмену транспортного налога, и ультиматум правительству, и риторика самого Миронова сулят уверенное второе место.
Мамонты из стада Жириновского и Зюганова уже давно не предлагали ничего интересного, так что я не вижу причин за них голосовать.

На этой неделе «Справедливая Россия» открыла первый Центр защиты прав граждан в Москве (проблемы граждан фиксируют уже свыше 40 подобных центров по всей стране).
Эксперты этих центров оказывают конкретную помощь населению, предлагая алгоритм действий по защите своих прав.

Для обывателя конкретная помощь, решение конкретного наболевшего вопроса гораздо важнее обещаний.

В партии говорят, что центры защиты прав граждан будут действовать и по окончании выборной кампании.
Сеть таких центров — это и еще организационная структура, что может стать неплохим подспорьем в активной фазе избирательной кампании.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Так как анонимы (судя по статистике) набигают сотнями и ждут кина и шампанского, ...
Лучший комментарий - "бля, Врен, ты в какой стране вообще живешь, ахаха". И после этого вы удивляетесь, почему я часто пишу о политике. Да потому что российские геймеры и российская игровая индустрия, к сожалению, неотделимы от нашего общества, нашей страны и нашей политики. Пиратство, ...
Запечатлел сегодня увивительный факт (на фото вверху). Эту надпись я увидел, проходя мимо маленького магазинчика компьютерной техники. Как в фльмах, прошел, скользнув взглядом, останосился, как вкопаный, вернулся. Прочел и не поверил своим ...
Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон, отбывавшие карантин после лечения от коронавируса в Австралии, в пятницу вернулись в Лос-Анджелес. ...
...