рейтинг блогов

8,5 ДРУЗЕЙ ИЛИ ВОСЕМЬ ЛИДЕРОВ НА ПАРАДЕ ПОБЕДЫ-2024

топ 100 блогов prilepin07.05.2024 8,5 ДРУЗЕЙ ИЛИ ВОСЕМЬ ЛИДЕРОВ НА ПАРАДЕ ПОБЕДЫ-2024

Итак, кто у нас согласился приехать отмечать с нами День Победы. Пока 8 стран. Из них - 5 бывших советских республик. И три социалистические страны, оставшиеся от советского блока - Куба и Лаос (официальная идеология марксизм-ленинизм и там, и там), и Гвинеи-Бисау.

На самом деле, к ним можно смело прибавить и Белоруссию - это самая, так сказать, сохранившаяся часть СССР, во многом верная социалистической доктрине и в идеологии, и в экономике.

Казахстан, Таджикистан и Киргизия живут в сложной пропорциональной системе между капитализмом, остатками советской системны и неофеодолизмом.

Итак, ещё раз, для закрепления.

К нам едут:

✔ Президент Казахстана
✔ Президент коммунистического Лаоса
✔ Президент социалистической Гвинеи-Бисау
✔ Президент Таджикистана
✔ Президент Киргизии
✔ Президент социалистической Белоруссии
✔ Президент Туркмении
✔ Президент социалистической Кубы

Добавим, что глава Гагаузии Евгения Гуцул планирует посетить парад Победы в Москве. Это, конечно же, не отдельная страна, но часть постсоветской Молдавии; но, надо сказать, что и Приднестровье (чьи лидеры точно будут) является, пожалуй, даже большим островком социализма, чем Белоруссия.

…но что я вчера заметил в комментариях на ту же тему?

Неожиданно - вместо проявления элементарной благодарности - зашумел ряд комментаторов, что им вообще всё равно, кто приедет - достаточно того, что это наш праздник.

С одной стороны, да.

С дорогой стороны, это всё, простите, говорится не от большого ума.

То, смотрю, одним тут союзные государства не нужны, то другим, смотрю, вообще никакие мировые союзники не нужны. «Сами всё».

При всём том, что мечтающим о нашей погибели англосаксам союзники нужны везде - они и все эти восемь с половиной стран сожрали бы с удовольствием.

Нам нужны союзники не только для того, чтоб их «кормить» - как тут многие пишут - из числа тех, видимо, кто боятся, что Куба с Лаосом их объедят. Нас нужны союзники для размещения военных контингентов, ракет, систем наблюдения. Эти страны могут быть не слишком богаты и могут не иметь выходов к морю - но они все нам нужны. Все.

Кроме всего прочего, это ещё и смелые страны: которые не боятся сказать «белому миру»: да плевать мы хотели на ваше мнение.

И вот они есть.

Но вместо проявления элементарных приличий - некоторые демонстрируют бурление в собственной голове: «…а нам ничо не надо».

Слушай, гражданин-товарищ.

Это тебе ничего не надо. Ну так ты за себя и отвечай.

Если б не помощь краснознаменного Китая и социалистической (как бы они сами себя не называли) Северной Кореи - мы бы потеряли на фронтах минимум на треть больше наших воинов. Мы бы людей больше похоронили, слышите, нет, говоруны неуёмные? В кризисной ситуации эти игроки нас натурально спасали.

Равно как и наше активное присутствие на Кубе и в Венесуэле всё это время дает возможность хоть как-то (на самом деле вполне ощутимо) влиять на США, и хоть в чем-то тормозить их, и хоть что-то отыгрывать.

Все «левые» мировые режимы - и вышеназванные, и остальные в лице Вьетнама, Никарагуа, Шри-Ланки, социалистической Бразилии, позиционирующей себя как «социалистическая республика» Индии - нам жизненно важны и нужны.

Это наш красный «пояс защиты». Который мы только-только начинаем формировать.

…Увы, с утра до вечера я наблюдаю, как
вместо осмысления этих задач туда-сюда ходят бесноватые люди, не устающие рассказывать, как нам надо добивать «красную заразу» и что Украину захватили «большевики».

Одичание как форма мышления.

Безответственность как метод.

Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 23:39

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
вольдемар 23.02.2019 00:38

https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.
вольдемар 23.02.2019 00:40

https://bit.ly/2SUYNyo
Автоматизированный метод заработка от 3000 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Похоже, что городское начальство опять вспомнило про День Космонавтики в самы последний момент. Решили Королёв приукрасить к этому празднику, но почему-то пообещали, что мурал будет готов к 17 апреля. Пригласили людей известных, причём не только в городе - Покраса-Лампаса и Шона ...
Добрый день! Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой бессонницы при проведении химиотерапии? Сейчас конкретно у меня паклитаксел. Может кошмар со сном из-за приливов, может таксаны нервную систему глушат, а может и то и другое..Я уже боюсь этих ночей. Стандартная картина- перед ...
Наши клиенты понимают, что наша студия - доступный источник добавочной стоимости. И поэтому заказывают у нас дизайн. Не чтобы себя потешить, а чтобы решить свои конкретные коммерческие задачи и получить работающий инструмент. Заказать дизайн в студии очень просто: достаточно в свободной ...
В Питере на оппозиционном митинге были задержаны до 50 чел, в том числе Удальцов, Курносова, трое журналистов. Правила митинга были нарушены намерено, собственно, задержания - это все, на что можно было рассчитывать при общей низкой явке в 100чел, ...
Мне почему-то до сих пор кажется, что многие пользователи ЖЖ не знают о существовании рубрик на главной. Очень хотелось бы развенчать это возможное заблуждение + поинтересоваться у вас, какие именно рубрики вы читаете чаще, читаете ли рубрики вообще или вам достаточно общего топа? ( ...