***
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Также и с кулинарными книгами, или специями. Все должно быть сделано качественно.
Я не могла просто купить хмели сунели. Нет, мне нужен сразу полный набор грузинских специй плюс кулинарная книга, а лучше две. Нашла переизданную книгу 59 года (аналог о вкусной и здоровой пище). Там все просто, четко и по делу. А еще одну современную на английском закажу, когда вернусь в Вену.
Так что теперь я гордый обладатель уцхо сунели, сванской соли, имертинского шафрана и какого-то чабера.:) Ну и хмели-сунели.:), и этой книги:
![*** ***](/images/main/-c21bdd.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/velvetelle/1427339/1735941/1735941_900.jpg)
Я русские блюда ем раз в год. Поняла, что скандинавская и грузинская кухни в общем-то для меня прокси домашней кухни. А так я ем средиземноморскую с уклоном в ближневосточную. Странное…:))
Ps: В Петербурге и Москве так классно развивалась кухня. Непонятно, почему не появилась какая-нибудь крутая книга современной русской кухни. Хочу десять крутых рецептов гречки! А то у меня только один - гречка с пармезаном.:))
|
</> |