*

Он в целом держится, но домой охота, конечно. На персонал по-прежнему ни единой жалобы. Когда нас выпускали из отделения, дверь отпирала нянечка, которая очень сострадающе причитала, что как же так, ребенок ничего не ест, мы уж и так уговариваем, и так, а он не ест, что ж это за напасть-то.
Прогресс: съел жижу из борща и несколько ложек супа. В остальном с едой все так же большие проблемы :(
Врач рекомендует после выписки когнитивную психотерапию. Вот это, конечно, тоже та еще проблема: непонятно, где ее доставать. У нас тут таких психотерапевтов точно нет. В Серпухове, скорее всего, тоже. Сегодня будем искать и гуглить, но что-то у меня предчувствия по этому поводу не очень. В Москве-то стопудово есть, но ездить с младшим на платную психотерапию в Москве - это надо чью-нибудь почку продавать. Наверняка есть и варианты онлайн, но это все-таки не то: разговор с живыми тетями-дядями по степени воздействия совершенно не то же самое, что разговор с непонятной говорящей головой в мониторе.
Будем думать.
К столику с деньрожденными вкеусняшками пришли те самые огари. Людей вообще не боятся, тусуются рядом, издают всякие прикольные звуки, явно ждут угощения.
А при выходе из метро наблюдали странное скопление нескольких десятков пожарных машин у Арены Плаза и дорожных ментов неподалеку. Так и не поняли, что это у них за флешмоб там был...
|
</> |