рейтинг блогов

.

топ 100 блогов egornebo30.07.2022
Итак, тебе сегодня 17.
Прекрасный возраст.
Для меня именно этот возраст был началом, без преувеличения и натяжек.
Потому что до 17 я был в школьником а после 17 студентом.
Давай тогда с этого и начнём.
Желаю тебе всё-таки поступить в это именитая училище Ахремчика. Поступить, проучиться год, и понять насколько тебе это интересно – быть художником.
Второе чего тебе желаю в эту же строчку, это определиться уже хотя бы со сферой той области в которой ты хочешь зарабатывать деньги всю жизнь.
А деньги зарабатывать тебе очевидно придётся.
Девочка ты независимая, честная, умная и сильная- такие не идут в содержанки. То есть у тебя просто не получится висеть на шее у мужа и жить за его счёт.
Поэтому за этот год уже неплохо было бы выделить ту сферу человеческой деятельности в которых ты будешь зарабатывать. Это сделать нужно потому, что очень горько проучиться пять лет в институте на инженера и концу этого обучения задаться вопросом а нахрена все это было-то? Я же не хочу быть инженером.
Мне в жизни с большего везло и я все же занимаюсь любимым делом. Но те пять лет что я отдал инженерии я мог бы потратить с большей пользой. И большего достичь в, к примеру, сценарном деле. Потому ещё раз. Найди себе дело которое ты будешь называть любимым, и которая будет приносить пользу окружающим.
Ещё хочу тебе пожелать любви.
В 17 лет это уже вполне себе уместно влюбиться и быть любимой, как мне кажется.
Только давай, пожалуйста, без несчастной любви, смайл, этого не надо.
После любви обычно желают здоровья. Знаешь, когда мне желали здоровья в моей молодости, лет до 30, я вовсе не понимал ценности этого пожелания. Ты наверно его тоже сейчас не понимаешь, однако давай я тебе все равно его пожелаю, здоровья. Нездоровый человек – это неполноценный человек. Так что те усилия которые ты прикладываешь для того чтобы твоё здоровье сохранилось как можно больше - ходишь на прогулке, не ешь сладостей или жирного, не пьешь и не куришь – эти усилия совершенно не напрасно.
Желаю тебе оставаться Маргарита, как можно дольше полноценным человеком. В идеале- всю жизнь.
Очень хочется пожелать тебе побольше друзей. Мир состоит не только из отца, Каролины, и даже третьего в этот ряд твоих друзей я уже затрудняюсь подобрать. Будь более открытой для общения. Друзья – я имею в виду настоящие друзья- они много дают, хоть и многого потребуют взамен.
Даже не так, настоящая дружба, как мне кажется, это когда обоим есть, что взять у друга, чему научиться. Один учится у второго юмору, тот берет у него пунктуальность. Первый отдает умение фантазировать, второй умение вести бизнес. И так далее.
Ищи таких людей у которых ты можешь что-то взять, но не забывай предлагать им что-то взамен. И ещё здесь надо добавить, что самая настоящая дружба она вот сейчас, в твои 17.

Ну и в заключение хочу тебе пожелать богатого и здорового отца, богатую и здоровую мать , богатую и здоровую бабушку, богатую и здоровую вторую бабушку и деда, ну и всех остальных богатых и здоровых родственников.
И будь счастлива, Маргарита.
Твой отец.

. image

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Заранее прошу простить, что многобукв…Так вот, был я на премьерном показе ...
 Хочу поделиться с вами своей историей. Нужно выговориться, но рассказать некому – знакомые не поймут и осудят. Мне 35 лет, я живу в городе-миллионнике и работаю в крупной организации заместителем руководителя управления. С первого взгляда у меня все хорошо – большая квартира в ...
Украинский президент Владимир Зеленский обратился к президенту России Владимиру Путину во время пресс-конференции. Однако вел на ней себя как минимум странно..."...Сядь со мной, только не на 30 метров, как с Макроном, Шольцем и так далее. Я ж сосед, меня не надо на 30 метров держать. ...
Вот я щас скажу что-то, что наверняка многим не понравится, но не стоит принимать на свой счет. Опять же - это лишь мое мнение, а кто я такая собственно? Просто какая-то Оля там из какого-то Кишинева, подумаешь. Вопщем, не берите в голову, а берите в рот сразу .  Вот, нопример, на мам ...
Фарш-свинина и куриное филе. Соус: лук, натертая морковь, томатная паста, бульон(вода). Из специй-свежемолотый, карри. Идеально с любым гарниром. ...