小白菜

топ 100 блогов rederika29.12.2015 На протяжение двух лет меня не отпускала одна азиатская загадка. На каждом углу, в любой забегаловке Китая подают зелень, название которой мы пытались выяснить на протяжении двух КитайЭтноЭкспов.

小白菜

Бок-чой(или пак-чой) - древнейшая овощная культура, разновидность китайской листовой капусты, иногда ее называют "конское ухо", хотя по вкусу она что-то между сельдереем и шпинатом. Кажется, будто ей можно украсить любое блюдо, тут же придав ему свежий вид.

Но не тут-то было, в Китае больше всего обожают жарить и варить.

小白菜

Название секретного ингредиента найдено, теперь можно спать спокойно.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Дорогие коллеги - фермеры! Подскажите пожалуйста! : от чего зависит возможность ...
17 июля 2022 года
Во время ракетного удара Ирана по позициям США на территории соседнего Ирака, российский военный корабль был замечен у берегов исламской республики. Военное морское судно должно было обеспечивать передачу информации иранскими системам ПВО в случае пуска в сторону Ирана ракет или же при ...
С началом любых экстремальных событий принято длинно вспоминать — что, после чего, да зачем. Для экономии места проще сразу дать слово Бен-Гуриону, первому премьер-министру Израиля, который ещё тогда кратко и ёмко сформулировал и предысторию, и перспективу: «Почему арабы должны хотеть ...