小白菜

топ 100 блогов rederika29.12.2015 На протяжение двух лет меня не отпускала одна азиатская загадка. На каждом углу, в любой забегаловке Китая подают зелень, название которой мы пытались выяснить на протяжении двух КитайЭтноЭкспов.

小白菜

Бок-чой(или пак-чой) - древнейшая овощная культура, разновидность китайской листовой капусты, иногда ее называют "конское ухо", хотя по вкусу она что-то между сельдереем и шпинатом. Кажется, будто ей можно украсить любое блюдо, тут же придав ему свежий вид.

Но не тут-то было, в Китае больше всего обожают жарить и варить.

小白菜

Название секретного ингредиента найдено, теперь можно спать спокойно.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вакханалия отдербанивания началась с выбора талисмана, а завершилась ТВ-встречей с Владиславом Третьяком. Когда ведущие - один лже-просветитель, другой - лже-эрзя - своими лже-вопросами сначала попытались сделать из Человека и Гражданина ...
Все засыпало пухом) Нос чешется, глаза  — везде пух.  Даже на фото смотришь — и то нос чесаться начинает. Нет, не к тому, что надо выпить) ...
В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии – хорошо или плохо ругаться матом . Между тем ученые дают на это ...
Хосподи .. да когда же это закончится ... день сурка какой то ... ...
Нашел интересные работы HDR по Сухуми ...