5 сентября

топ 100 блогов red_nadia05.09.2023 5 сентября.

Я очень боюсь серьезно заболеть. И без того травмы достали, но это от небрежности, спешки. А вот чтоб лечиться... Господи, помилуй)

Вот из Телеграм :

#нам_пишут

В городах покрупнее ситуация лучше, конечно, чем в деревне, но не намного. К врачу попасть это надо пройти семь кругов Ада. Сделать ФГС и ректороманоскопию в поликлинике по полису можно, но врач-совместитель придет только к 17 часам после смены в больнице. Вы когда-нибудь пробовали работать целый день, ничего не есть, почти не пить, не принимать лекарств, а потом ещё приехать на автобусе на другой конец города и так, чтобы не грохнуться в обморок?
А в платной клинике нужно выложить 5000₽ только за обследование. А где б их взять??? И я вообще-то страховку медицинскую плачу, по полису положено.
Вот как хотите, так и обследуйтесь на рак прямой кишки. А потом напишут, что ты сама виновата, игнорировала симптомы и вовремя не обследовалась.
************

#нам_пишут
Не Волгоград, другой областной. Сделать по полису ФГДС и тем более ректороманоскопию нельзя. Даже с направлением на срочную онкологическую операцию. Только платно. На МРТ в рамках того же обследования перед операцией в другой город – нет даже платно. Женщина в очереди цистоскопию перед плановой операцией ждет полгода. Понятно, что почти все предоперационные исследования делала платно (около 100 тысяч ушло, на минуточку).
Но за направлением на анализы тоже не попасть – лист ожидания – "у нас было 4 онколога, теперь один". Да и раньше это студенты-индийцы были... В листе ожидания к ркулисту и хирургу я стою с ноября 2022 года.

А то ли тролли, то ли москвичи любят писать, что все отлично, скорая быстро приезжает.

И как бы дико это ни звучало, я рада, что онкологию у меня диагностироаали год назад, когда еще все не окончательно грохнулось. Сейчас не могу попасть на проверки. При этом у нас есть онкоцентр, работаю я в смежной сфере и обладаю знакомствами в медицинской (на первичный прием и первую операцию попадала через главврача, легальным путем никак).

При этом к собственно врачам у меня претензий нет — они отличные. И врач, что меня оперировала, и лечащий в онкоцентре, и диагност, и онколог, к котому я летала в СПб, и лимфолог, живущая за границей, но консультирующая россиян. Но система...

************
************

Ближайшая подружка влетела. Сама виновата, но... В поликлинике нет врача, в стационаре рекомендовали наложить гипс по месту жительства, в результате нацепила лангету... Не лучше.

А ведь я, девчонка, зашла в здание Минздрава в поисках помощи папе, и из приемной министра позвонили в приемную по госпитализации иногородних и сказали до конца ДОЛОЖИТЬ на предмет госпитализации отца девушки.
Алексей Петрович Романов, Вы мой Святой, имя Ваше помню до сих пор.

Забегите нынче в Минздрав!

Вторая волна пошла.




Вечернюю порцию не сфотографировала.
Уже сил нет...

Не болейте, граждане)))

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Сегодня в схватке за выход в плей- офф ( видали какие я слова знаю! Понятия не имею правда что это такое, но судя по всему это возможность побегать ещё в бутсах по зелёной травке на Чемпионате Европы, а не босиком у себя на даче) встретятся ...
Первая моя мысль: а не проще ли вообще без ничего? Понравился пост? Поделись с друзьями Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте. ...
В 80-х годах на ферме "Уайтхаус" в Эссексе произошло жуткое преступление, в результате которого погибла целая семья. Ответ на вопрос "Кто убийца?" был, на первый взгляд, очевиден, однако родственники погибших и внявшие их словам полицейские начали раскручивать альтернативную версию. ...
Ну слава богам. Решили всё-таки исправить ситуацию : Родившимся после 6 февраля 1992 года негражданам Латвии и Эстонии разрешат въезжать в Россию без визы. Такие изменения подразумевает проект указа президента, подготовленный МИД России. Чиновники обосновывают своё решение в том ...
Происходящее сейчас в политике РФ можно смело охарактеризовать фразой "Цирк зажигает огни!" и соответствующей картиной Васи Ложкина: И от такого "цирка" разумным людям почему-то не очень-то смешно. Правда не очень-то и страшно, т.к. те, кто выжил в России после 1991 года в нынешнем ...