рейтинг блогов

5 лет Одесской Хатыни

топ 100 блогов colonelcassad02.05.2019 5 лет Одесской Хатыни

5 лет назад в Одессе сгорела старая Украина. Вместе с ней сгорели последние иллюзии на тему того, что кровавый переворот в Киеве это понарошку и будет как при Ющенко, что можно будет просто переждать.
Ее сожгли вместе с людьми, которые посмели назвать вещи своими именами - государственный переворот государственным переворотом, а украинский фашизм украинским фашизмом.

Как и положено в рамках "современной демократии" навязанной США, их убили, подло и жестоко, чтобы показать, что будет с теми, кто посмеет выступить против фашистской хунты в Киеве. Как убивали тех, кто выступал против агрессий и переворотов в других странах осчастливленных западной демократией.
Рассказывая про свободу и достоинство, которые несет Украине евромайдан, на деле его адепты несли страх, кровь и смерть. И именно Одесса заставила людей делать выбор.
Несмотря на рассказы про "российскую агрессию", очевидным фактом является то, что в Одессе убивали граждан Украины. Жестоко, под циничные смешки и аплодисменты украинских СМИ.

То, что произошло в Одессе, прокладывало путь к масштабному кровопролитию на Донбассе, где украинский фашизм получил отпор, так как фашизм понимает лишь язык силы и тысячи гробов тянущихся с Донбасса в города и села Украины были лучшей иллюстрацией того, что принес евромайдан Украине.
Не случайно, масштабный рост желающих вступить в ополчение Донбасса произошел именно после Одессы и Мариуполя, так как они ясно показали - это война, хотя она тлела еще с зимы 2014 года.

За 5 лет, "новая свободная Украина" под рассказы о "гидности", не спешила расследовать это преступление, предпочитая вымарывать его из общественного сознания под толерантное молчание западных спонсоров переворота, точно также как замалчиваются постоянные обстрелы населенных пунктов Донбасса под шуточки про взорванные кондиционеры и самообстрелы. В этом неадекватном состоянии, то что осталось от Украины находится уже 5 лет.
Но люди помнят, поэтому каждый год 2 мая, в Одессу стягивают дополнительных полицаев, чтобы удерживать память под контролем.

Помни Одесскую Хатынь!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Капли – это грустные снежинки… И от них не зимняя зима… С Декабрём весна идёт в обнимку, Поливая каплями дома… Он её совсем не прогоняет, А она красива, ...
Привет, Няши. Так получилось, что текущие несколько дней я провожу в Питере и мне патологически нечем вечером заняться. Потому, всем кому нечего делать или если хочется лично напихать мне в панамку огурцов, али просто угостить пивом (а вдруг?) - пишите в ЛС своё мыло, я буду исключительно ...
Фаворит номер два. Невероятно вкусный пирог!!! Невероятно! Хотя, я бы скорее всего его кексом именовала. Никогда не думала, что тесто на оликовом масле может быть настолько пористым и воздушным! Оказывается может. Элла еще предлагает ...
Вот хотела затеять тут серьёзную дискуссию по мотивам своего вчерашнего поста, начав её так: ребзя, вот те, кто пишет мне в комментарии безусловное "она сама дура и сама виновата!" - вот честно, вы действительно такие правильные и несгибаемые, и во ...
http://evrokom.com/HDD200GbIDESamsungSP2014NUDMA1337200rpm8Mb_38722.html такой. Два года пролежал без подключения, но до этого работал на ура. Отдается с самопривозом (в смысле, я его вам привезу) с одним условием - мне нужно слить с него некоторые файлы. Поскольку своего ...