5 000 000

топ 100 блогов m_arch29.10.2021 5 000 000

Вакцины - происки сионистов.
Ну ок.

Если вы думаете, что антиваксеры, рассказывающие о том, что вакцина - прямая дорога на кладбище, ебанутые, то вы не видели их антиподов.
5 000 000 verola поделилась переживаниями по поводу страданий во время прохождения двух инъекций вовкиным шмурдяком после того, как якобы 2 раза привилась Пфайзером.

Один момент, который в самом деле интересен в ситуации с антиваксерами - многие из них противники не вакцин, а принудиловки.
И тут я с ними.
Никто не может заставить человека вводить медицинский препарат, который даже с мизерным шансом может привести к проблемам со здоровьем.
Мое тело - мое дело!
Внезапно левые мандавошки забыли о том за что боролись.
Или это совсем другое?

И да, я вакцинирован двумя дозами. Третью еще не сделал по причине распиздяйства и нехватки времени, но скоро исправлюсь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уже много лет примерно раз в год по Вологде идет слух - открывается Макдоналдс! Однажды даже этот слушок немного оправдался. Немного, потому что вместо Макдоналдса открылася Макдак, где невкусно и долго. Похоже, на этот раз все правда. В Городке ...
СССР:  Люди нужны чтобы строить танки и охранять границу. Наука нужна для ракет и бомб. Искусство — потому что мы тоже не лыком шиты, и чтобы народу было весело стоить танки. Медицина — нужны здоровые рабочие и инженеры. СССР уверенно шел к развалу и пришел. Экономика ...
за драйвом сходил на твиттер. ...
Хорошая лекция Дмитрия Быкова «Гарри Поттер и холодная война» ...
Поварами не рождаются. (ах какое пафосное начало!! ха!)  И даже если многие мечтают в детстве стать поварами – во взрослом возрасте они предпочтут профессию банкира, бухгалтера или системного администратора.  И даже многие из тех, кто ...