заварка
mi3ch — 28.04.2010
В "Русском репортере" статья о пакетированном чае. Цитирую:
"Секрет поразительной скорости с которой пакетированный чай заваривается, состоит в том, что его не только предварительно измельчили, но и уже один раз заварили. Затем остудили, высушили, а сублимат расфасовали в пакетики. В процессе этих манипуляций даже самый качественный чайный лист теряет большую часть своего аромата, вкуса и витаминов. Процедура ухудшения качества чая делает пакетики в среднем в два раза дороже рассыпного, составленного из той же смеси"
Кто-нибудь из специалистов может прокомментировать - это касается всех видов чая в пакетиках или только некоторых?
Спасибо
Накопление через Финуслуги: как выбрать счет под краткосрочные цели, подключить автопополнение и напоминания
В Госдуме хотят наградить Лариску
Скоро юбилей Омска-миллионника
Еще раз понервируем маоиздов. О Дэн Сяопине
Качество водопроводной воды в Видном (Московская область) в 2025 году
Незаживающий храм
Вопрос-загадка. Для чего применялся такой посеребреный дельфинчик?
Evolving Cellular Automata
Игры в свинарнике

