рейтинг блогов

4,5

топ 100 блогов navalny09.11.2012Закон 4,5
фото - Евгений Фельдман

Только что пришёл из Замоскворецкого суда, где прокурор и судья пробормотали скороговорки, а Максим Лузянин получил 4,5 года.
Это при том, что он признал свою вину, дело рассматривали в особом порядке и на иждивении Лузянина есть несовершеннолетний ребенок.

Полностью виртуальное дело. Какие-то мифические, никем не виденные "пострадавшие" милиционеры, получившие ужасные травмы и очень страдавшие от боли.
Документально подтверждается "скол зубной эмали" у одного из ОМОНовцев. В деле есть справка, что Лузянин оплатил ему стоматологические услуги.

"Схватил за одежду представителя власти и повалил его, а также кинул куском асфальта".

4,5 года лишения свободы.

Как тут не вспомнить участника убийства 12 человек "единоросса" Цеповяза, приговоренного к штрафу в 150 тысяч рублей.
Или вот свежая новость про сотрудника ФСИН, который, пьяный за рулём, сбил четырёх подростков и получил сегодня два с половиной года условно.

Идейно близкие, им всё можно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прошел уже почти месяц с нашей поездки, а я все не напишу давно обещанный пост. Это будет очень утилитарный пост, в котором я поделюсь своим опытом и находками - возможно, они окажутся полезными тем, кто собирается поехать в Гамбург и Берлин с детьми и не удавиться. 1. Предыстория, идея ...
  Отметим???? :))))))))))))))))))))) ...
Я уже писал об этих подлых людишках, кои ТРЕБУЮТ от г-ва решить свои финансовые проблемы (кои наступили исключительно из-за их алчности!) за наш с вами счёт : http://sntdpni.livejournal.com/373563.html С тех пор это "движение подлых" не только не сошло на нет, но и, побуждаемое " ...
На юго-западе Москвы неожиданно обнаружилась целая толпа снеговиков.Фотографии: ...
Мария Зарринг, обладательница бюста 12 размера , признана главной «натуральной» красавицей России. По мнению Киева, это решение носит политический характер, ведь до переезда в Москву Мария жила в Крыму. Украинские комментаторы обвиняют Россию в том, что та пытается унизить Украину, «при ...