Главный гопник-ассенизатор страны.

топ 100 блогов nebydlo — 31.03.2010
Тяжелая наследственность: любитель ковыряться в канализации и мочить в сортирах.

Вождь поручил спецслужбам "выковырять террористов со дна канализации" Премьер-министр софка Владимир Путин провел совещание по вопросам безопасности.
Нанопрезидент тоже что-то бубнил по написаному.
Ловить бомбистов это не проституток крышевать да бюджет пилить, трудиться надо. А кому охота?

Одним война, а другим мать родная:
гаишники с таксистами бабла накосили немеренно.
Педросы уровняли "несогласных" и террористов.
Ватрушкин обнаружил след  вражеских спецслужб гандураса и соломоновых островов.
Жить стало лучше, жить стало "веселее".



Пукин: усё будет сделано для обеспечения безопасности расиян-членоф партии.


Главный гопник-ассенизатор страны.

Меры безопасности на транспорте в России будут максимально усилены. Правда, сколько бы не было рамок на станциях, нигде в мире, к сожалению, ещё не придумали технологий по обнаружению пластида. Поэтому в полной мере техника людей заменить не сможет. Всех, кто спасал пассажиров, оказавшихся в эпицентре взрывов, сегодня поблагодарил Владимир Путин.
Для разговора о безопасности, Владимир Путин собрал всех, кто отвечает за транспорт (авиационный, железнодорожный, метро), которым каждый день пользуются миллионы россиян.

«Сегодня в Москве — траур по погибшим вчера в результате террористического акта в метро (ФОТО). Ещё раз выражаю самые искренние соболезнования всем семьям погибших. Сделаем всё для того, чтобы помочь и поддержать пострадавших. Я вчера имел возможность посмотреть и проанализировать работу наших служб спасения. И хочу поблагодарить пожарных, спасателей, медиков, всех, кто оказывал помощь людям, за очень профессиональную, слаженную работу. Она, действительно, проведена на высоком профессиональном уровне. И с полной отдачей. Спасибо»,- начал совещание премьер-министр.

Распоряжение о материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в терактах премьер подписал ещё вчера. Сегодня сообщил, дополнительную помощь выделит и московское правительство. Теперь нужно сделать всё, чтобы такие теракты не повторились. Сначала проанализировали — что пассажиров защищает сейчас. Есть закон «О транспортной безопасности», две федеральные программы, в том числе — «Антитеррор». Это по ней в метро появились колонны экстренного вызова, ручные детекторы у милиционеров и камеры наблюдения, правда, пока не везде.

«Кстати говоря, один из вагонов метро, который подвергся террористической атаке вчера, был оборудован системами видеонаблюдения. Как мы видим и понимаем, такие системы не могут предотвратить террористического акта. Но они небесполезны. Они помогают правоохранительным органам выявить пособников, выявить организаторов преступления. В данном случае, мы знаем, они залегли на дно. Но это уже дело чести правоохранительных органов — выковырять их с этого дна канализации на свет божий. Уверен, что это будет сделано», — уточнил Владимир Путин.

Жизнь показала, что существующих мер защиты не хватает. Причём, не только в России. Достаточно вспомнить целую серию терактов в лондонском метро или то, как совсем недавно террорист со взрывчаткой проник на борт самолёта, летевшего из Амстердама в Детройт. Есть и ещё одна сложность, заметил премьер. Необъятные масштабы нашей транспортной инфраструктуры. Например, только в ведение РЖД — 100 тысяч километров железнодорожных путей. Как охватить все? Это задача, которую правоохранителям надо решить в ближайшее время.

«Наряду с усилением антитеррористической борьбы по линии специальных служб, по линии правоохранительных органов, мы обязаны, должны и будем думать над совершенствованием правовой базы, обеспечивающёй безопасность наших граждан, — продолжил глава российского правительства. — Должны и будем думать над развитием системы видео наблюдения. Будем совершенствовать технические средства обнаружения взрывчатых веществ. Будем совершенствовать систему спасения, оповещения, информирования граждан. Думаю, для всех понятно, дело не в деньгах, дело не в ресурсах, которые мы готовы выделить на решение этих проблем. Дело — в эффективности предлагаемых решений».

Сами решения, по понятным причинам, обсуждались уже без участия прессы.

http://news.mail.ru/politics/3588524/


 

Метки: новости

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В ночь на 20 августа несколько сотен домовладений в Карачаево-Черкесии пострадали от крупного града. По свидетельствам очевидцев, отдельные градины были размером « с куриное яйцо ». Некоторые дома — как решето. По предварительной оценке, серьёзно пострадали около 600 дворов, где разб ...
Когда еще, если не сейчас! Душевно, тепло, комаров нет. Погода не шепчет — кричит «не сидите дома!» ...
международный день торта! - это настоящий позитивчик, не забудьте прикупить сладкого яда ))) В  1217 году на княжеском съезде в Исадах, организованном Глебом и Константином Владимировичами, с целью уладить междоусобные споры, было убито 6 рязанских князей. После ...
Где в Израиле продают пуленепробиваемые стекла (По кв.м) ...
"Дорогая Лара. Ура - тому, что вы есть, и вам можно снова написать. Вы несколько раз уже бережно вправляли мне мозги, я бы попросила еще разок:)) Контекст - я выросла в очень токсичной семье. Жуткие вещи в ней творились, и там весь клан - без понятия о доброте и милосердии. Только один ...