Мост. 3 года, праздничное меню

топ 100 блогов belonika18.03.2010 Мост. 3 года, праздничное меню

Вот чем я сегодня целый день занимаюсь. У меня пока перерыв, быстро напишу и покажу. Сидеть мне тут еще часа два.
Это Сашечка Мамут придумал, креативный, ага. Мою меню на трехлетие его Моста.
Сказать, что мне страшно - ничего не сказать. Оттестировали сегодня блюд 15 - адская история. С полным циклом.
Это так выглядят приглашения, завтра. 

Мост. 3 года, праздничное меню Мост. 3 года, праздничное меню

Это было в 14.00, жалко, что уже темно и я не могу показать, во что превратилась эта бумажка.

Мост. 3 года, праздничное меню

Это шеф Анатолий (про его тезку-ананас ничего рассказывать не стала). Анатолий молод, амбициозен, уперт и пытался со мной спорить. Ругаться не могу, все-таки он тут главный, так что ПЕРЕДЕЛАЛИ все меню очень нежно.
Вроде договорились и подружились.

Мост. 3 года, праздничное меню

А это француз Томас, жадно слушал о Бо Маньер и жаловался на ...
Вообще, если вы говорите с шефом работающим в Россиии, всегда готовьтесь к драматическому монологу "ЖУТКИЕ ПРОДУКТЫ". Это обязательная часть.
Но выхода нет, готовить-то и кормить надо, причем за страшные деньги.

Мост. 3 года, праздничное меню

Это то, что было категорически мною забраковано.
Трио тартаров - в сад! 

Мост. 3 года, праздничное меню

Карпачо из оленины.

Мост. 3 года, праздничное меню

Перепелка, фаршированная марокканским фиником.
И еще четыре позиции, с которыми распрощались.

Мост. 3 года, праздничное меню

Остались для меню:
Теплый салат с осьминогами, гребешки с манго-чатни.

Мост. 3 года, праздничное меню Мост. 3 года, праздничное меню

И вот просто прекрасно получилась "сильвестровская" рождественская кулИбяка с морским чертом, фаршированным угрем.

Мост. 3 года, праздничное меню

Эскалоп из фуа-гра, простите, фламбе, с лесными ягодами, и ягненок с пюре из каштанов и лесными орехами.

Мост. 3 года, праздничное меню Мост. 3 года, праздничное меню

А  на титульной фотографии утка, которая была мною, к сожалению, "забанена". Исключительно из-за качества самой утки.
Я, конечно, стала ужасно "балованная". Искренне жалко ребят, они так трогательно расстраиваются из-за того, что им приходится работать в "тяжелых условиях". 
Прочитала все комментарии к предыдущему посту, спасибо огромное и извините, что мало сейчас отвечаю, чудовищно устаю.
Вот, вообще ничего не успеваю. Уже жалобно смотрю на изображения самолетиков, хочу во Францию.

Через пару часов будет окончательное меню.
Завтра отчитаюсь!

О! И автограф-сессия в Петербурге
в Буквоеде на Площади  Восстания
25 марта
в 18 часов.
)

Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Первым засорять русский язык глупыми и ненужными словами начал Пётр I. Насколько я знаю, его нововведения не прижились и канули в лету.    Ещё один филолог - заслуженный немец и американский кавалер Михаил Сергеевич (что б он провалился!). . . При Горбачёве слово "консенсунс" ...
Я уже как-то раз выкладывал переводы блюд по версии одной из столовых. Насобирал вот еще коллекцию - они все продолжают отжигать:). Говядина превращается в лосось, а грик-строганов в шиш-кебаб. 1. 2. Томатный соус превратился в сладкий перец 3. Свекла превратилась в свинину. ...
(пост строго для девочек!) а ведь когда то у меня был вполне себе красивый животик. верхнее фото сделано на 7-ой неделе.  я ожидала чего угодно после родов: депрессии, усталости, плохой кожи на лице, но не того, что живот впоследствии будет выглядеть так: левое фото - за ...
Компания «Роснано» может стать банкротом, если не получит дополнительное финансирование, чтобы рассчитаться по долгам с кредиторами. Соответствующий отчет организации опубликован на сайте Центра раскрытия корпоративной информации. В документе указано, что риски возникновения признаков ...
Восхищаюсь людьми, которые фонтанируют идеями и могут на ровном месте что-то замутить: от простого мероприятия, которое станет вечеринкой года, до классного бизнеса. О крутых жизненных виражах Олега Бармина я читала в его блоге freedom . Удивлялась, восхищалась, обалдевала. Поэто ...