36-ю мысль намело

топ 100 блогов elika12.02.2024 Наверное, завтра (да, ещё целое завтра!) меня ждёт более или менее выходной день. Потому что со вторника я возобновлю занятия со своими учениками, в пятницу у нас с мужем спектакль, в другие дни тоже рассованы и натыканы всяческие дела и профессионального/общественного, и личного свойства…

Полдня провела в церкви. И там все были очень рады моему возвращению. И пастор, и руководительница нашего церковного ансамбля, и моя, можно сказать, начальница, то есть хранительница приходского музея, вместе с которой мы ведём паблики церкви в соцсетях, и мои коллеги по ансамблю, и другие прихожане. Получила соло на английском в гимне "Laudate domenum", который наш ансамбль начал разучивать к Пасхе, отпела мессу, по её окончании руководительница ансамбля решила, что мне надо разучить ещё и соло на французском :))) Сняла видео с дьяконом про то, как в течение года «лютеранская церковь меняет цвет» (знаете, кстати, про такое «явление»?) Дома сразу же смонтировала на пару с ещё одним видео, благо было вдохновение. По-моему, вышло очень неплохо: недолго и вместе с тем познавательно.

С мужем продолжили разбирать от старых вещей нашу квартиру, наконец добрались до второй комнаты (до этого долго разбирали коридор, кухню и частично антресоли). Сегодня нам неожиданно и крупно повезло: во дворе шёл какой-то ремонт, а посему мусорные контейнеры переставили ближе к нашей парадной, словом, мужу не пришлось далеко бегать с бесконечным количеством строительных мешков, наполненных всяческими вещами на выкидку… Когда устали, засели играть в "Similo". Я же рассказывала, что меня ещё в Москве моя подруга и педагог по актёрскому подсадила на эту настолку. Ну вот: едва я вернулась в Питер, сразу купила аж два набора — «Сказки» и «История». Думаю, завтра разборку/уборку продолжим, а пока можно и поиграть :)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Какая там планета Пандора! Посмотрите какие удивительные деревья можно ...
Si vis pacem para bellumХочешь мира — готовься к войне(латинская пословица)Для начала ...
В дни затишья я побывал на съёмках нового теле-шоу "Первого канала". Пригласили меня днём ранее поманив возможностью пообщаться с самой неординарной личностью среди наших актёров - Иваном Ивановичем Охлобыстиным. Шоу называется "Первый ...
Познакомилась с мужчиной, который коллекционирует самолеты и даже пилотирует их. ...
Человек давно доверил мне ключи от хорОм своих, на всякий случай чтоб рыбок подкармливал и цветы экзотические поливал . Хоромы там, мягко говоря, ооочень большие - сталинка, там одна кухня - половина моей двушки, ну чтоб понятно было, примерно масштаб. Звонит, на заднем плане музыка ...