рейтинг блогов

35, мне 35!

топ 100 блогов littlehirosima21.11.2019 Как-то поспорила, что без операции одними упражнениями подниму зрение до ста процентов. Верну ему, так сказать, былую прыть.
Зрение у меня было не фатальное - около минус трех. Но этого было достаточно, что бы я не различала лиц уже с четырех метров - одни сплошные блины, вместо носов и ушей. Линзы я не носила никогда, считая их буржуазными предрассудками. Очки надевала лишь иногда, и они все больше валялись в сумке. Это особое удовольствие и мазохизм видеть мир в таком флёре и загадке.
Так вот, как поспорила, так взялась за дело. Дело безнадежное - значит самоё то для меня. Упражнения делала исправно и каждый день. Это целый комплекс для укрепления глаз. Фокус, расфокус, туда-сюда и много чего-то там. Среди прочего надо вращать зрачками сначала в одну сторону, потом в другую, потом вниз-верх, право-лево и т.д.
Так вот, как-то я ехала в метро домой. Было поздно, ехать долго, книги нет, смартфонов еще не было, а мне скучно. Еду и еду, как вдруг вижу краем глаза, тетка какая-то на меня нездорОво пялится и зубы скалит. Ну пусть скалит. Вид у нее был немного безумный - огромный вавилон на голове и все время руками сумку на коленях мяла. Еду дальше, а она вся от возбуждения не знает куда себя деть. Слава богу моя станция - поднимаюсь, выхожу, как вдруг кто-то меня хвать рукой! Оборачиваюсь, а тетка за мной семенит на выход.
- Девушка, вы такая необычная!
- ???
- Ну, сразу видно, вы особенная!
Тут, конечно, я приосанилась, заулыбалась. Есть, думаю, дело-то такое. Я такая, что есть, то есть! Какая все-таки приятная женщина. И сразу как-то  неадекватный блеск в глазах пропал, прическа показалась ничего, а лицо умное какое! Пытаюсь скромничать, а она как брякнет:
- Скажите, а вот эти тайные знаки глазами, которые вы делали, ОНИ понимают???
И тетка начала вращать глазами, только после чего до меня дошло, что пол дороги я делала свои упражнения и она их видела.
А гимнастику, видимо, приняла за сигналы для рептилоидов. Ретироваться оказалось  непросто, ибо Вавилон почуял во мне что-то магнетически свое.
Прямо на платформе у меня случился катарсис.
К чему это я?
Прошло, кажется, лет 13. Зрение, я так и не поправила. Заметно постарела, очки также редко ношу и все лица для меня такие же солнечные блины без изъянов.
Сегодня мне 35, но, кажется, я по-прежнему с уверенностью влезаю в безнадежные дела, которые заранее обречены на провал. Борюсь с ветряными мельницами и очень люблю, когда меня хвалят, пусть даже если это ошибка.
А еще я знаю точно - зрение поправлю и спор выиграю.
Сим Победиши!



35, мне 35!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 Почти ТРИ часа ехала домой(((( Авария в Барвихе, машины-в сопли,(две полосы, скорость -шийсят км, как так можно, не понимаю) .....ну  и вечер пятницы  у тысяч людей подпорчен. И в этой пробке у меня сломался кондер. Дует сука горячий воздух, а за ...
Сегодня ровно три года, как я веду свой блог.Хочу напомнить, как всё начиналось.Вот первые посты.Я уже два дня  имею больше 2000 ...
"...Надумал я тут не так давно перечитать "Преступление и наказание". Настоящая такая полновесная книжка в твёрдом переплёте. Издательство "Советская Россия" 1988 г. издания. Потрясающая, безусловно, книжка. Но я не об этом. Это я не в целях рекламы. ...
Пробую снимать спорт. ...
Originally posted by piligrim_67 at Драка в пионерлагере.Причины кофликта в наглом поведении чеченов Заезд был 13-14 июля. Лагерь рассчитан на детей до 14 лет. С Чечни приехали «подростки» с волосатыми животами, перебитыми носами и поломанными ушами. Нам заявили, ...