33-ю мысль намело
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
А вчера вообще была картина маслом, и смех, и слёзы: только-только мы в ночи на пару с Николаем I всё более или менее прибрали и вымыли, как мой доблестный напарник случайно зацепился и опрокинул ведро с водой, которой я до этого отмывала грязные полы. Естественно, всё разлилось по залу, и… в общем, дубль два, как говорится. Николай I, надо отдать ему должное, всё вытер самостоятельно, по принципу: «Сам натворил — сам уберу». Но всё равно это добавило минут в категорию «наше потраченное время», и из пекарни мы в итоге ушли примерно в 1:30—1:40. Но, что самое потрясающее, при всём при этом мы, как вяснилось позже, прошли удалённый аудит на 97%, и сейчас нам с Николаем I «поют дифирамбы» в рабочем чате :))) Ну, а на утро у меня был упомянутый спектакль…
Завтра у меня нет занятий с детьми. Нет спектакля, нет репетиций. (Есть пекарня, но это не считается :)) И есть традиционное чаепитие в компании моих коллег-педагогов и учеников из «Академии». С традиционным просмотром видеозаписи сыгранного накануне спектакля и разбором ошибок. И просто приятными и весёлыми разговорами. И беготнёй детей по всем этажам Дома культуры — куда ж без этого…
* * *
Впереди ещё репетиции «Маугли» в основном театре (мне же туда теперь надо типа вводиться, я ж не в курсе, как там окончательно перелопатили финал, поскольку не была на последних репетициях и сдаче, а потом и вовсе не была распределена на этот спектакль актрисоадминистратором в течение практически месяца). С 16—17 января спектакли всё в том же Белом, хотя их будет у меня до конца месяца совсем немного — 5 (угадайте с трёх раз, почему так мало :)) Искренне жалею, что не буду играть в любимом «Соловье», зато (и исключительно по причине того, что актриса из второго состава уехала в Москву на сессию) придётся играть в, мягко говоря, ненавистном «Маугли».
|
</> |