28-я мысль созрела
elika — 29.06.2024
Вот многие из вас справедливо негодуют в комментариях, мол, как же
так: в вашей пекарне идёт ремонт, а пекарня продолжает работать,
несмотря на это?! А как же всяческие там нормы и элементарная
логика? А у меня, друзья мои, нет ответа на сей вопрос. Вчера я уже
так обнюхалась и надышалась краской, что даже плохо соображала,
собирая заказы покупателям, и делала ошибки (слава Богу, что
сама их тут же и исправляла). Ребята из дневной смены, что
работают по 12 часов, жаловались, что вообще с трудом воспринимают
происходящее и чувствуют себя токсикоманами со стажем. Запах краски
начали чувствовать и наши посетители (а что удивительного? Хоть
мы и закрываем дверь в подсобку, где до закрытия ведутся основные
ремонтные работы, запах он и есть запах). Запахом и даже вкусом
краски пропитались все наши слойки и хлеб.Самое парадоксальное в этой ситуации — это то, что вся эта затея с ремонтом и отмыванием пекарни посвящена предстоящей встрече с РПН. Дабы «такая очень серьёзная организация» как РПН не наложила на всю контору огромный штраф и т.д. Мы, дескать, сейчас полный порядок для блезиру наведём, РПН придёт и ахнет, какие мы молодцы. В этой связи мне очень странны две вещи: почему РПН терпеливо ждёт, когда мы закончим ремонт, и почему ещё никто из наших посетителей не пожаловался туда же, что уже который день вынужден есть слойки со вкусом краски и вообще дышать химикатами. Неужели при такой вот жалобе штраф от РПН был бы меньше?
В общем, так или иначе, а ремонт продолжается. А мы в условиях этого ремонта
|
|
</> |
Меню для новогоднего корпоратива: как угодить всем сотрудникам
Не по зубам уже пендосам
А всему предпочла...
Метасеквойя осенью
Конец октября в Лабинске.
Интервенция НАТО и ядерный тупик
Противника нужно знать
Жить стало лучше
Сырники: в духовке и на сковороде

