2158.Цифровизация + азиатизация

В Китае нет мигрантизации, несмотря на сокращение населения никакого замещения китайцев другими этносами не происходит. В России же действует государственная программа по замещению. Раздается гражданство, завозятся гастарбайтеры и иностранные студенты. Казалось бы, цифровой контроль должен был бы быть прежде всего на них и направлен. Как бы не так.
В Правительстве возник скандал с обувной промышленностью. Блогер Зергулио: "Рядом с рынком "Садовод" обнаружены 200 фейковых обувных фабрик.
По документам в Москве зарегистрировано 450 производителей обуви - из них 200 липовые возле "Садовода". В реальности их не существует, сообщил глава Минпромторга Антон Алиханов. Это выяснилось в ходе проверок, которые проводили по поручению кабмина (c) Известия
Очень удобно, что прямо там же за 3-15 рублей продаются марки "Честного знака", далеко бегать на надо. Знай вези китайский дешман, лепи марки и загоняй по всей стране."
То есть все обстоит ровно обратным образом. Местное население, в первую голову русские плотно под цифровым колпаком, потому что они в массе законопослушные, а азиаты плевать хотели на цифровизацию и обходят её с помощью коррупции, позиций диаспор в органах, а главное при соответствующих политических установках.
В результате цифровизация и азиатизация идут рука об руку и являются в нашем случае сторонами одного процесса. Контроль над местными при преференциях азиатам.
07.06.25
|
</> |