20 самых смешных комедий до слез

топ 100 блогов bafostri — 30.07.2020 — Кино

Онлайн-кинотеатр Okko предлагает смотреть комедии онлайн разных лет выпуска, которые заслуженно занимают самые почетные места в рейтингах.

В подборке собраны 20 самых смешных комедий до слез, которые можно смотреть в кругу семьи, со своей второй половинкой, в одиночестве или в компании друзей – отличное настроение обеспечено в любом случае.

1.Мальчишник в Вегасе

Отвязная комедия о друзьях, которые после веселого мальчишника ничего не помнят, не знают, где находятся и вдобавок потеряли жениха. И это за 40 часов до свадьбы. Единственное спасение – восстановить одурманенный алкоголем ход мыслей, чтобы вспомнить все от начала и до конца.

2.Беглецы

Уморительная французская комедия, в которой нескладный и не особо удачливый грабитель банка захватывает в заложники бывшего «крутого» заключенного. Но в процессе фильма герои меняются местами, и теперь заложнику приходиться быть нянькой грабителю и его немой дочке.

3.В джазе только девушки

Еще одна смешная комедия до слез, которую с удовольствием смотрят и пересматривают. Два молодых чикагских музыканта совершенно случайно становятся свидетелями убийства. Чтобы избежать подобной участи, они спасаются бегством с женским джаз-бендом в образе прехорошеньких инструменталок Жозефины и Дафны.

4. Мы-Миллеры

Мелкий торговец травкой Дейвид Берк, после того задолжал своему поставщику Брэду. Чтобы вернуть долг, а заодно сохранить свои зубы и кости целыми, ему приходится прибегнуть к помощи своих соседей – стриптизерши Роуз, и двух подростков – Кенни и Кейси. Итак, с помощью фальшивой жены и двух якобы детей, ему нужно перевести из Мексики тысячу фунтов марихуаны.

5.Starперцы

Седина в бороду – бес в ребро. Это про них, четверых отчаянных друзей Билли, Пэдди, Арчи и Сэма, которые отправляются в Лас-Вегас, чтобы оттянуться и проститься с холостяцкой жизнью «старика» Билли. Но великовозрастные гуляки даже не подозревают, как эволюционировал Город Грехов за несколько десятилетий.

6. Проект Х: Дорвались

Трое, пока еще никому не известных старшеклассников, стараясь прославиться на всю округу, придумывают, что не мешало бы организовать грандиозную вечеринку. Как обычно это и бывает, удержать ситуацию под контролем им не удается… И понеслось…

7.Полицейская академия

Хотите с удовольствием посмеяться, смотрите «Полицейскую академию» и все ее последующие части, хватаясь за животы от дикого хохота. Начало истории – в академию полиции теперь принимают всех. Вес, пол, рост, умственные способности не имеют значения. Так решил мэр города. Преподаватели академии в шоке – кого им придется обучать. Они хотят любыми способами избавиться от новичков, но тем ничего не страшно…

8.Час пик

Первая часть трилогии об умном, сдержанном китайце Ли, которому нужно разыскать похищенную дочь китайского консула. Агенты ФБР, не желающие, чтобы китаец вмешивался в их дела, дают ему в напарники самого никчемного полицейского. Им оказывается самый болтливый, но очень обаятельный полицейский Картер. Его задача – отвлечь Ли от дела, но не тут то было…


9.Убойные каникулы

Решив отвлечься от учебы и оттянуться, компания молодых людей решает взять парочку выходных и хорошенько отдохнуть на лоне природы. План мероприятий по отдыху нарушает парочка простаков-фермеров, которые также решили отдохнуть неподалеку. Приняв их за местных хулиганов, студенты объявляют им настоящую войну…

10.Тупой еще тупее

Два великовозрастных оболтуса отправляются в путь после того, как одна из пассажирок оставила кейс с деньгами в машине Ллойда, водителя лимузина и одного из приятелей. Как оказалось – эти деньги, не что иное, как выкуп, приготовленный женщиной-пассажиркой для похитителей ее мужа. Пытаясь отдать ей деньги, приятели попадают в очень серьезную передрягу…

В этот список комедий до слез можно включить и русские фильмы, также снятые в разные годы. Среди них, как самые старые, но не теряющие своей изюминки и харизмы комедии советских времен, так и современное российское кино и комедийные сериалы, которые тоже способны заставить смеяться до слез.

11.Бабушка легкого поведения

Одна из самых смешных современных комедий, над которой можно посмеяться от души. Мошенник и аферист Саня, умея перевоплощаться в кого угодно, провел уже немало афер, но в этот раз ему не повезло. Не у тех украл… Чтобы остаться в живых, Саня решает залечь на дно в образе престарелой дамы. Но даже казалось бы безвыходная ситуация дарит ему любовь и надежду на новую жизнь.

12.Пять невест

Май 1945 года – бравые летчики-герои надеются на скорое возвращение домой, но их не спешат отпускать. Они очень расстроены этим фактом, так как без них могут разобрать всех лучших невест. Леше Каверину повезло – его отправляют в командировку на Родину и пятерых друзей-летчиков подбивают его на авантюрный план: он должен найти пять невест, жениться на них по их удостоверениям, и привезти уже жен в гарнизон. Но на словах все просто… А на деле?

13.Особенности национальной охоты

Финн, который уговаривает своего друга поучаствовать в русской охоте, совершенно не знает, что его ждут бесконечные застолья с последующими приключениями, которые очень удивляют молодого финского охотника. Но сопоставляя традиции исторического прошлого со своеобразной охотой современности, финн нисколько не жалеет о потерянном времени…

14.Иван Васильевич меняет профессию

Невероятные приключения Ивана Васильевича Бунша и мелкого квартирного вора Жоржа Милославского знают все. При помощи машины времени, изобретенной непризнанным инженером-изобретателем Тимофеевым, эта парочка попадает во времена правления Ивана Грозного, а сам царь – в наш мир. Приключения начались… и ничего, что они воображаемые.

15.Свадьба в Малиновке

Еще один старинный комедийный мюзикл – устав от гражданской войны, в Малиновке все с нетерпением ждут свадьбы пастуха Андрейки с Яринкой. Но все планы сбивает нападение на деревню банды атамана Грициана, которому ну очень приглянулась невеста…

16.Операция «Ы» и другие приключения Шурика

Три новеллы с одним главным героем Шуриком заставят не просто смеяться, а кататься по полу от смеха. Во всех новеллах по очереди Шурику предстоит заняться: в «Напарнике» перевоспитанием своего напарника, хулигана Верзилы, направленного ему в помощь, в «Наваждении» своеобразным образом подготовиться к экзаменам и предотвратить «ограбление века» в «Операции Ы».

17.Кухня: Последняя битва

Очень «вкусная» комедия, которая оставит после себя очень приятное послевкусие. Симпатичный хакер Иван встречает красотку-француженку с русскими корнями Анну, в момент, когда оба летят в Сочи, чтобы принять участие в чемпионате мира среди поваров. Но вот незадача: Анна выступает за французскую команду, а Иван за команду поваров из России, которую возглавляет его внезапно возникший в жизни папа Виктор Баринов. И он не повар – его задача избежать тюрьмы за взлом сайта Минобороны, отомстить своему отцу, и попутно завоевать Анну…

18.Быстрее, чем кролики

Более, чем эксцентричная, но уморительная комедия от «Квартета И», известного по многим комедийным фильмам. Новая интерпретация того, что много алкоголя – это всегда много проблем. Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании совершенно незнакомых людей и пытаются понять – что произошло накануне, как они здесь оказались и кто, наконец, все эти люди.

19.Ивановы-Ивановы

Комедийный сериал о двух семьях с одинаковой фамилией, одной из самых распространенных в России – Ивановы. Разница лишь в том, что одна семья богатая, а другая живет более чем скромно. Казалось бы, что их может объединить? Да все просто – перепутанные в роддоме дети.

20.Сваты

Еще один веселый, добрый и теплый комедийный сериал о борьбе двух комплектов бабушек и дедушек за любовь и внимание внучки Жени. Более непохожих друг на друга пожилых пар просто не найти. Сваты Иван и Валя – простые деревенские люди, Юра и Ольга – чопорные городские жители, считающие себя интеллигентами. Уживаться под одной крышей довольно сложно, но очень весело…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хайди Клум и Гвинет Пэлтроу в среду посетили показ Valentino Haute Couture на Неделе моды в Париже. ...
 высказал свое личное и свое официальное мнения (это два разных ...
Он нудил и выпрашивал любови... Я не знаю зачем ему платочек из кухонного полотенца и арбуз с вилки, но так случилось... Ровно пол арбуза сгинуло в бездонном черножопом бурдюке. Ожидается ночь длинных сцак... И мы решили не пить. Дурь пришла на трезвую голову. Очччень приятно. Да ...
Сегодня есть предложения комплексных интегрированных системы безопасности и автоматизации квартиры или дома для любого стиля жизни. Наиболее полно будут задействованы все возможности таких систем, если о них позаботиться еще на стадии проектирования дома, но можно устанавливать интелле ...
1 Индустрия игрушечного мира не стоит на месте. То, что ценилось в моей песочнице, вызовет недоумение у современных детей. У них свои герои, свои мультфильмы, своя жизнь. Я искренне полагаю, что туда не надо лезть. Они сами разберутся. Но есть кое-что у нас у всех общее. Это умени ...