20 ресторанов, которые зашли слишком далеко в попытке быть оригинальными
b_picture — 22.07.2017
Давно пора признать, что вся эта идея с хипстерами зашла слишком
далеко. Концепт стал настолько популярен, что даже рестораны
переключились на него. К сожалению, зачастую попытки быть в тренде
оборачиваются смехотворной катастрофой. А привычные блюда в таких
заведениях теряют всякий смысл.
Полуденный чай в шкафу.
Пирог в бокале.
Просто слов нет.
Триумф оригинальности — яйцо по-шотландски.
Удивительно, как такая конструкция стоит.
Заказали свежевыжатый апельсиновый сок.
Ну и уже классика — английский завтрак на лопате.
Фиш-энд-чипс на миниатюре колеса обозрения.
Салат «Цезарь».
Даже не знаем, что это.
Где-то тут должна быть еда.
Блюдо на одного.
Ничего особенного, просто латте в моркови.
А если захочешь сначала попробовать картошку?
Лестница из роллов.
А вот это уже опасно — роллы на колючей проволоке.
Без комментариев.
А это, пожалуй, пример того, когда еда теряет всякую привлекательность. Навсегда.
Суп и сыр-гриль сверху.
Смотрите также: Как и чем нас кормили в советских столовых,
Как, оказывается, мстят клиентам официанты и повара
источник
Понравилось? Жми лайк!
|
|
</> |
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Отлив в Хихоне когда взошедшее солнце пробивается изза туч
Огнедышащий
Летняя поездка в Выборг. Часть 2
Женщина беспокоится
7 ноября 1973, Долгопрудный
Контрольная точка: Полночь
ВЭФ признаёт, что COVID стал «проверкой» общественного согласия с новым мировым

