19.3, камера с 30-тью таджиками, вшами и тубиком

топ 100 блогов che_natalia24.08.2012 Всех, кого привезли с ОккупайСК, оформили и выдали время и место суда. Я уже собиралась уходить, потому что оформляли последнего человека, как пришел начальник и позвал меня.
Он показал мне протокол, который был составлен на меня по статье 19.3 - это было неожиданно, и мне с трудом удалось сохранить хладнокровие. Мне вменялось неповиновение сотрудникам полиции. Я написала объяснение, что была встреча с депутатом в моем лице, и некоторых жителей задержали, и мне надо было узнать, за что задерживают людей, пришедших на встречу со мной.
Они сказали, что у остальных 20.2, а у меня у одной 19.3. И что они могут меня задержать на 48 часов, в камере с таджиками (только что привезли 30 человек), что спать там негде, придется только на полу. Я спросила только, раздельные ли у них камеры для женщин и мужчин, и мне ответили, что нет, но они постараются принять меры от сами-знаете-чего.
Меня сводили в эту камеру - там действительно было человек тридцать гастарбайтеров и одна девушка, все зашуганные и несчастные, благоухавшие тяжелым ароматом. Они посмотрели на меня с несказанным удивлением.
С не меньшим удивлением посмотрела на меня и полицейская тетенька, которая меня оформляла, и даже стала мне писать сама 20.2, а начальник сказал - "19.3", на что она удивилась безмерно и даже переспросила.
Начальник спросил меня, хочу ли я тут остаться, и что завтра я выйду с туберкулезом и вшами. Я пожала плечами и сказала "Делайте, что хотите, могу остаться", чтобы они не думали, что они оппозиционера могут напугать. :)
Начальник тогда вывел меня обратно и отпустил.
Меня уже ждали несколько человек, с которыми мне было несказанно приятно увидеться.
Суд будет 30 августа в 13.30, участок 390, ул.Казакова, д.3.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Такое ощущение, что я выбыл из реальности, что-то происходит,  движуха вокруг, но это всё меня мало занимает, вот сегодня на работу сходил, воспоминания об этом - как сон посмотрел.  действительно, как сон всё.  Что-то происходит, ну, происходит, и щито?  Люди, диалоги. ...
http://www.dni.ru/polit/2012/5/17/233622.html «Москвичи не хотят жить с оппозицией» «Жильцы обращают внимание на то, что сквер является единственным местом, где отдыхают пенсионеры. "Надеемся, что городские власти посодействуют нашему желанию покончить с этим ...
Интересно, вот как себе люди ники выбирают...?У меня фантазия временами такая ...
О чем вы сожалеете? Что плохо учили английский в школе? Что начали курить? Бросили спорт? Поступили не в тот вуз? Расстались с кем-то? Что бы вы изменили в прошлом? Что можно изменить сейчас, но вы этого не делаете? ...
Это было бы забавным, если не было бы такой дикостью. Свой первый день работы, 29 октября, магазин одежды для «неформалов» в Рязани встречал без вывески. На афиши, расклеенные по всему городу, первыми отреагировали не подростки, а миссионерский ...