­
­

19 апреля.

топ 100 блогов langobard19.04.2020 Всем привет! Этот блог существует 16 лет - он пережил твиттер и собирается пережить фейсбук, инстаграм и тикток. В блоге и у меня, его автора, есть многолетние традиции. Главная из них - 19 апреля, в день своего рождения, я ничего здесь не пишу. Пусть ваши ф-ленты отдохнут от и без того избыточной моей письменности.
Я благодарен всем, кто не покинул давно тонущий, но так и не достигающий дна корабль ЖЖ. Здесь по-прежнему самые интересные посты и комментаторы, хотя, увы, остается нас, ЖЖузеров, все меньше и меньше. И видимо точно никогда не будет больше.
Чтобы не рассусоливать, будьте счастливы, дорогие друзья! И пусть модная зараза-сучка обходит стороной вас и ваших близких.
Искренне ваш, Лангобард.
19 апреля.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ещё до знаменитой формулы про "10 лет без права переписки". Это про расстрелянных в 1931-1932 годах по приговорам внесудебных органов. Жёны ничего не знают про судьбу мужей — и не могут узнать, нет законного пути. Вот такой без прикрас была эпоха "великого" "отца народов" Сталина, ...
В.КАРА-МУРЗА: «Непререкаемая заданность схем мешает объективности», - уверен экономист Сергей Алексашенко. С.АЛЕКСАШЕНКО: Мотивы поступка генерала Власова, под чьим руководством, почему он это делал, рассматривать с точки зрения истории ВКП(б), ...
Полезно иногда залезать в папку спама в емейле. Оказывается, неделю назад халявный фотохостинг Imageshack, на котором я держала фотографии, стал платным, упразднив бесплатные аккаунты. Все мои фото, что я показывала здесь до середины прошлого года, теперь заменены на квадратики. В масштабн ...
Очень часто на различных вечеринках и мероприятиях на столах можно увидеть канапе и бутерброды, но так как это явление слишком частое, хочется оригинальности. Но как не оставить гостей без оригинальной закуски? Выход есть: приготовить или заказать доставку тарталеток! Есть идея! В ...
Среди кулинарных блоггеров у меня есть безусловный фаворит - журнал "ЖЖырная утка" от Дмитрия Журавлева dejur  . Я с удовольствием читаю его рассказы, разглядываю потрясающией красоты фотографии, изучаю традиции китайской кухни, и, ...