Еда
avmalgin — 17.01.2010
В Италии ко мне вернулся забытый детский вкус продуктов. Если
картошка - то немного сладковатая, рассыпающаяся при варке. Если
помидор, то настоящий южный, впитавший в себя солнце, а не
парниковый какой-нибудь. Если арбуз, то... Ну ясно, что я имею в
виду. И так до бесконечности можно перечислять. А клубника! А яйца!
А молоко со сроком хранения четыре дня!В Москве, даже в дорогих супермаркетах, продают продукты очень низкого качества. Какой-то пластик. Рыба в Москве не рыба, а мясо не мясо. Вкус настоящей рыбы и настоящего мяса можно узнать только за границей, да и то далеко не везде. В Италии - можно. Там все вкусно, все натурально, все имеет цвет и запах. И, надо признать, дешево.
Покупка автомобиля без риска: безопасно и быстро с DSS-Group
Ура, у нас сегодня солнце!
"Хроники русской революции" по формуле спирта
Метания американской долларовой системы
John Everett Millais (1829 - 1896)
«Я глазам не верю». Русский деликатес вытеснил еду США из магазинов Китая
Намибия

