Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Про еду Я по прежнему юзаю свою шикарнейшую йогуртницу PHILIPS. Мой первый опыт приготовления йогурта с мёдом. Пока, как пароварку я её не использовала. Но йогурты продолжаю готовить. Получается отличный десерт. Вот, например, йогурт с инжирным вареньем и запечённой гранулой. ...
Через три часа уезжаю на пару недель играть в очень старого археолога. Надеюсь, уж за эти три часа ничего не испортится, ттт. Чтоб вы по мне не скучали - оставляю за себя семейку рептилоидов, диких, но симпатичных. Хотела, коротаючи время, извести остатки глины на простенькую ...
Сурово, строго, и без выебонов. ...
Ну вот, мы вновь поздравляем друг друга с Новым Годом! Как обычно ждём этого праздника, потому что с детства ожидаем от него чего-то нового и конечно же лучшего. Старое и плохое скоро закончится и начнётся что-то новое и чудесное, и мы станем ...
В древности люди поклонялись самым разным животным, растениям и природным явлениям. Кажется, в современном мире нет места таким пережиткам, но не спешите делать выводы. В 1968 году, когда человек уже побывал в космосе и вовсю использовал ядерные реакторы, в Китае на ровном месте возник ...