рейтинг блогов

12 доказательств лунной аферы США.

топ 100 блогов blef_nasa02.09.2021

12 доказательств лунной аферы США.


Среди тех  независимых исследователей,  которые  сильно сомневаются в том.  что  американцы осуществили  пилотируемые  полеты на Луну,  следует  особо отметить  американского изобретателя  Рене  и  российских  специалистов  С.Алексеенко и Н.Дорожкина,  которые  в  обоснование  своих  сомнений  приводят  целый  ряд  нелепостей и нестыковок,  обнаруженных  ими в  официальных  материалах  НАСА,  посвященных  "высадке астронавтов на Луну  в  1969 - 1972 годах".  Все эти нелепости и нестыковки  сводятся  к  двенадцати основным пунктам,  суть которых  следующая:

1. Когда астронавты устанавливали на Луне американский флаг, он колыхался как будто на ветру, чего в безвоздушном пространстве Луны быть не может.
2. Когда астронавты разъезжали на своем «Ровере» по Луне, частицы грунта из-под его колес отлетали на метр-полтора, хотя, по расчетам, на Луне они должны были отлетать на 5–6 метров.
3. Один из авторов заметил на фотографии спускаемого аппарата после приводнения торчащую пластиковую антенну, которая должна была сгореть при вхождении аппарата в атмосферу.
4. Он же при изучении официальных фотографий NASA обнаружил два загадочных снимка.  На одном получается, что астронавт перепрыгивает собственную тень, а на другом – луноход заслонил собой крестообразную метку на объективе, то есть как бы въехал в фотоаппарат между объективом и фотопленкой!
5. Летавшие к Луне корабли «Аполлон» лишены мощной радиационной защиты, без которой длительные полеты в космос на значительные расстояния от Земли губительны для человеческой жизни из-за переоблучения.
6. Струя раскаленных газов ракетного двигателя при посадке должна была пробить под посадочным модулем воронку или углубление в рыхлом лунном грунте. Однако на официальных фотографиях NASA такого углубления не видно.
7. По мнению авторов, в надутых скафандрах, изображенных на официальных фотографиях, работать и ходить в лунной пустоте невозможно.
8. Ни на одном лунном снимке не видно звезд, хотя еще Гагарин указывал, что звезды в космосе кажутся огромными и не мигают.
9. Критиков удивляет, что ходьба и прыжки астронавтов на Луне ничем не отличаются от ходьбы и прыжков на Земле, воспроизводимых в замедленной съемке.
10. Рене считает необъяснимым чрезмерно высокий процент гибели американских летчиков, готовившихся к полетам, от несчастных случаев на Земле.  А Алексеенко даже полагает, что погибшие нарушили тайну величайшей в истории мистификации.
11. Дорожкин обратил внимание на то, что астронавты, находясь на поверхности Луны, не сделали ни одной фотографии Земли, которая там в 4 раза больше и в 6 раз ярче, чем Луна для землян.   И еще: угол положения Солнца над горизонтом на фотографиях NASA колеблется от 25° до 60°, в то время как, по расчетам, он должен был быть от 4° до 15°.
12. Алексеенко обратил внимание на ноги астронавтов, как бы замазанных лунной грязью, и на необычайно четкий след, оставленный на лунном грунте подошвой ботинка.  При отсутствии воды на Луне, считает Алексеенко, ни то, ни другое невозможно.

Таким образом,  как считают эти исследователи,  американские астронавты  никогда  на Луне не высаживались,  а все официальные кино- и фотодокументы  по  программе  "Аполлон"  были сфабрикованы  в студиях Голливуда  для создания  пропагандистской  компании,  которая  на деле  оказалась  самой  настоящей  мистификацией  и мошенничеством.  Впрочем,  следует учитывать,  что  невозможность пилотируемых  полетов на Луну,  не исключает  полеты  туда  автоматических  станций,  которые  также  способны  брать пробы  лунного грунта  и устанавливать уголковые лазерные отражатели,  как это было в советской  лунной  программе.


michael101063 ©

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Путевые заметки, день 6 Забавно, я, видимо, попал в какой-то список подозрительных личностей. Каждый раз, когда я пересекаю границу США, офицер на паспортном контроле делает глаза, словно он увидел живого бен Ладена. Далее меня отводят в комнату службы безопасности для «особо ...
Мамочка фон Штауфенберг - Знаешь что-нибудь по-немецки? - Много. По-немецки, цацки-пецки, а по-русски - бутерброд. . Щас кого-то закопают. Какие-нибудь макаронные изделия. Колбас есть колбас, йа, йа! ...
Я думал, что тяжелей наркотиков уже быть не может... ...
Бывает так, что то, что пытается нас убить, помогает нам выжить. "Нам" это тем, кто выжил. Всем другим не помогает. Диалектика предназначена только для живых. Смерть абсолютна. Большевики захватили власть со стратегической целью сокрушить Россию и русских. По логике вещей они должны были ...
Лауреату Нобелевской премии по физике Андрею Гейму было отказано во въезде в Россию. Лауреату Нобелевской премии по физике Андрею Гейму было отказано во въезде в Россию. Об этом сам ученый рассказал в интервью Первому каналу. Он пояснил, ...