рейтинг блогов

10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!

топ 100 блогов leonid_orlan08.01.2014 10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!


Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.

Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.

Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний  мы приводим следующие заключения:

1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).

2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.

3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.

4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.

5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.

6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.

7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.

8)Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.

9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.

10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Результаты тестирования опубликованы на сайте. Получившие сертификат, расскажите об удовольствии. Сертификат в этот раз будет черным, первый раз на черном фоне, потом подробней расскажу, в чем смысл этого теста. И не получившие сертификат, не замыкайтесь в себе, пожалуйста, ...
Донецкий исход Нет, это не о гражданской войне на Украине сегодня. Это о Гражданской войне столетней давности. История очень интересная и, практически, не освещенная в современной историографии. Букв будет много, а картинок никаких. Хотя нет, вот вам одна. Никакого отношения к ...
Сегодня ночью начали сносить самовольно построенные павильоны около станций метро. Вот к примеру эти у м.Чистые Пруды.  Торговали там преимущественно черные всяким дерьмом: шаурмой, "розами" по 30 руб. штука, дисками и т.п., несколько низкопробных черножопских рыгаловок и прочие подоб ...
Утром 16 мая представитель оргкомитета Стратегии-31 Татьяна Кадиева направила в мэрию Москвы уведомление о проведении 31 мая акции на Триумфальной площади. В оргкомитете отмечают, что акция в защиту свободы собраний пройдет вне зависимости от ...
Если из всех сортов мяса мы выделяем баранину - в любом виде, то из птицы на таком же месте у нас утка. Настоящая, яркая, пропитанная жирком. И все из нее - начиная от бульона и заканчивая целой тушкой в духовке - сплошное удовольствие.  ...