рейтинг блогов

10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!

топ 100 блогов leonid_orlan08.01.2014 10 ПРИЧИН, ЧТОБЫ ВЫБРОСИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ!


Эксперимент, которая проводила девочка для школы. Фильтрованную воду разделила на две части. Одну часть прокипятила на плите, другую в микроволновке. Остудила. И поливала разной водой два идентичных цветка, чтобы проверить будет ли разница в росте растений. Она хотела проверить меняется ли структура или энергия воды из-за микроволновки. Даже она была поражена результатом.

Проблема микроволновок никак не связана с радиацией, о которой так беспокоились люди. Она повреждает ДНК пищи таким образом, что организм не может ее узнать. Организм такую пищу обволакивает жировыми клетками, чтобы защитить себя от мертвой пищи или быстро устраняет ее. Теперь подумайте о всех мамах, которые разогревают молоко для детей в микроволновках. Или о медсестре из Канады, которая подогрела кровь для переливания пациенту и случайно убила его мертвой кровью. Но на этикетках пишут, что микроволновки безопасны. Доказательство в иллюстрациях с умирающими растениями.

Исходя из результатов Швейцарских, Российских и Немецких научно клинических испытаний  мы приводим следующие заключения:

1) Непрерывное потребление пищи, приготовленной в микроволновке, вызывает необратимые изменения мозга за счет «укорачивания» электрических импульсов мозга (деполяризации или демагнитизации тканей мозга).

2) Человеческий организм не способен метаболизировать (расщеплять) неизвестные побочные продукты из пищи, приготовленной в микроволновке.

3) Выработка мужских и женских гормонов прекращается или изменяется при постоянном потреблении продуктов после микроволновки.

4) Последствия потребления побочных продуктов из пищи, прошедшей обработку в микроволновке, являются необратимыми.

5) Минералы, витамины и питательные вещества в продуктах сокращаются или изменяются таким образом, что организм более не получает пользы или потребляет измененные белки, которые не могут быть расщеплены.

6) Минералы в овощах превращаются в канцерогенные свободные радикалы при приготовлении в микроволновках.

7) Продукты из микроволновки вызывают рост раковых клеток в желудке и кишечнике. Это объясняет скорость распространения случаев рака толстого кишечника в Америке.

8)Частое употребление такой пищи вызывает рост раковых клеток крови.

9) Постоянное потребление такой пищи вызывает сбои иммунной системы через изменения в лимфатических железах и сыворотке крови.

10) Потребление такой пищи приводит к потере памяти, внимания, вызывает эмоциональную нестабильность и снижение интеллекта.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Недавно прошло собрание Европейской ассоциации по изучению диабета и на ней китайские ученые заявили, что пиво может быть полезным. Ученые провели анализ десяти предыдущих работ, которые были связаны с употреблением алкоголя и диабетом ІІ типа. В выборку этих работ попали 575 ...
Здравствуйте, дорогие читатели сообщества! Обращаюсь к вам за очередным советом. Мне 32 года, я замужем, детей пока нет. Все свободное время я провожу на работе. Приезжаю домой поздно, ужинаю и в скором времени ложусь спать. Я практически не общаюсь со своими подругами. У меня просто ...
Оригинал взят у yurasumy в Самоучка Борис Ложкин (Эти выведут страну) Новый глава администрации президента так и не нашел вемени, чтобы получить высшее образование. Так купил пару корочек и все. А зачем. В 90-ых на это всем было наплевать. Бабло надо было рубить. А в 2014 году к ...
...
AFFILIATE LINKS - пост содержит партнерские ссылки , куплено мной . Доброе субботнее утро всем:)! Сегодня очень много отзывов: я покажу сразу две большие посылки с iHerb - на фото содержимое только одной, под катом - еще одна;). Содержимое первой посылки: . . ...