Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дорогие друзья, спасибо вам за добрые слова и поздравления. Простите, не получилось ответить каждому. Я жива, и у меня всё в порядке. Не пишу - и не знаю, как объяснить нежелание писать. Может, ещё отпустит :) Ещё раз - спасибо. Всех люблю,   ваша Н. P.S. Если надумаю перейти на ...
Вот прошел мой первый вебинар. Спасибо участникам за активность! Для меня это был первый опыт, когда я проводила целую технику заочно, примерно как сеанс одновременной игры сразу с большой группой. Есть о чем подумать, как улучшить вебинар, придется добавить больше структуры, отдельно ...
Москва, Казанский вокзал. Мой поезд подходит. Иду к своему вагону. Он ещё закрыт. Оглядываюсь. Вижу силуэт, прыгающий на костылях. Напрягаюсь. В моей ассоциации это алкоголики, отморозившие ноги. Силуэт приближается. Стройная фигура. Чистая одежда. Военная форма. Парнишка лет двадцати ...
Говорят, с носом не поспоришь, можно что угодно обмануть, но не обоняние. Так вот с недавних пор, лет так 8 уже, я не выношу люксовые и нишевые ароматы, все эти шанели, диоры, артизаны для меня отдают мочой и сгнившими в вазе букетами, или просто скучны и невыразительны. Какие раньше были ...
Состав рецепта блюда Для теста: мука – 250 г разрыхлитель теста – 1/2 пакетика сахар – 125 г овсяные хлопья - 2 столовые ложки сливочное масло - 1 пачка, плюс еще для смазывания формы Для начинки: яблоки – 650 г корица, если есть ...