1-й Кулинарный флешмоб в Харькове удался!


Первый живой кулинарный флешмоб в Харькове состоялся 1 июня. Вика





Вот они, две мастерицы, харьковские блогеры и вдохновенные кулинары Вика и Элина.

Ваш фотокорреспондент)

Минутка чтобы передохнуть и поболтать)


Все-таки готовить десерты дело благодарное, сколько вкусного остается в процессе на всяких венчиках, мисках и ложках!)


Вика показала как делать итальянскую меренгу, миндально-кокосовый бисквит и крем-муслин.



Элина раскрыла секреты правильного темперирования шоколада, приготовления зеркальной глазури и изготовления всяческих шоколадных украшений.

Все внимают, очень интересно!



Работа шла не только в четыре, а и в шесть, восемь рук)







В ожидании чуда, миндальный бисквит для гато Виктория почти готов!


И вот он красавец тарт. Миндально-кокосовый бисквит, крем муслин с кокосовым молоком, ананас в роме и немного цедры лайма,зелени кинзы и щепотка перца... Экзотическое наслаждение!


С правильным шоколадом работать одно удовольствие.

"Бртерброды с колбасой" ))Орехово-шоколадная масса"салями" на шоколадном корже.


Та-дам!! Десерт «barsELona» готов!! Шоколадный бисквит без муки, шоколадно-апельсиновый мусс, ореховая масса "салями" с кофейными цукатами, пралине, зеркальная глазурь и украшения из белого шоколада.Полное шоколадное удовольствие.

Жаждущие наконец-то могут насладится приготовленными сладостями и выпить шампанского.

Моя тарелочка,завидуйте)))Еще с собой дали пироженку и конфет для Проши.
|
</> |