03.12.21

Но я сделала выводы и жизнь идет дальше. В-остальном я очень сдержана и в принципе меня мало что может застать врасплох.
В доме: Крупы, макароны и все остальные сыпучие продукты питания. Достаём ВСЁ, выставляем на стол, проверяем срок годности, проверяем на моль, зашло/не зашло, протираем полки и ставим все взад. У меня нашлась пара странных круп, например какая-то каша из Lupinen. Смотрю вот и думаю, что это и зачем оно мне. А так, в принципе, я уже дошла до дзена: я реально покупаю только то, что мы едим (гречка, макароны, листы для лазаньи, манка, полента, рис) и уже практически не суюсь ни в какие кулинарные эксперименты. Мне остаётся только поддерживать запасы и проверять на моль. Все сыпучие живут у меня в прозрачных контейнерах из Икеи. Удобно и я ненавижу пластиковые пакетики, мешочки и упаковку.
|
</> |