У кого желание сильнее, у мужчин или женщин?

топ 100 блогов yachtweek01.12.2017 Когда я написала фразу: «Женское желание похоже на эрекцию сильно пьющего мужчины за пятьдесят: с трудом возникает и быстро пропадает» (кстати, цитата не моя и я с этим не согласна), Шурик схохмил: «Интересно, а у сильнопьющих (люблю писать слитно) женщин «за 50», с либидо как дела обстоят? Кто может рассказать? ;) Мне кажется, что здесь мужчины начинают проигрывать. )

Ответить на этот вопрос можно, только побывав в обоих шкурах. Тем не менее, периодически возникают споры: у кого желание сильнее, у мужчин или женщин. Считающие, что у женщин, приводят такой аргумент: женщины во время оргазма стонут, некоторые кричат, кто-то даже бьется в конвульсиях; у мужчин, по крайней мере, внешние проявления слабее выражены. Считающие, что мужчины, говорят о том, что на сайтах знакомств основной контингент мужской, мужчины ухаживают за женщинами, добиваются их, покупают секс тоже они, женщинам особо ничего делать не нужно, чтобы получить секс.

Для начала надо определиться, что понимать под желанием. Вот например:

«Я воспринимаю желание как степень дискомфорта, который доставляет отсутствие желаемого. Степень дискомфорта увеличивается, когда видишь женщину, и тем сильнее, чем женщина сексуальнее. Для женщин, скорей всего, абстрактный секс не интересен, они хотят секса с конкретным мужчиной».

Дискомфорт?! Да я радуюсь своему желанию, так как оно редко посещает меня, и оно само по себе уже удовольствие. Спросила мужа, для него тоже, хоть и желание возникает часто. Кстати, слышала такое же мнение, про дискомфорт, от одной женщины и одного мужчины, мол, скорей бы это закончилось, пожить хоть спокойно.

В комментариях предложили такой метод:

«Чтобы сравнить желание секса у двух особей, нужно создать препятствия и сравнить то, что они будут предпринимать для получения желаемого. Одна особь с дивана не встанет, другая перелезет через забор, заплатит денег, станцует ради секса. Конечно, надо делать поправки на возможности и состояние особи». Представим, что они равны.

В этом что-то есть. Вряд ли я на многое пойду ради секса. Хотя тут имеют значения детали: что такое желаемое (для каждого свое), время и прочее. И как выше отметили, большинству женщин не нужен абстрактный секс, они будут хотеть конкретного мужчину (или мужчин). Про мужчин не знаю.

Давайте каждый представит себя и своего постоянного партнера (любимого), и что они находятся в равных условиях. У кого из двоих, по вашему мнению, желание окажется сильнее?

Для наглядности предлагаю проголосовать в опросе. Конечно, все люди разные, все зависит от условий и т.д. Это все и так понятно. Просто проголосуйте, как вы считаете. Этот опрос не покажет, как есть на самом деле, он покажет, что об этом думают.

View Poll: #2075510

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Прочитал книгу "Стратегия: Логика войны и мира", автор Люттвак Э. Н. Вообще, первый раз что-то нормальное про войну прочитал. Не про злоебучий героизм и не про то, кто прав. А вообще про войны. И еще первый раз прочитал про [не]эффективность бомбардировок - вопрос, который меня давно вол ...
С.Г. Павлов 3 мая 2011 года состоялось общее собрание Московского городского отделения Движения «За Веру и Отечество», на котором было избрано новое руководство. В связи с истечением срока полномочий членов Совета отделения во главе с С.Ф. ...
Оказывается, большинство здесь за воссоздание Российской пионерской организации! Судя по всему, Сергей Миронов все-таки решил попробовать по «траектории Ельцина» - оппозиционер, выброшенный из высшей власти, на плечах «народного гнева» и ...
Тот случай, когда ложная мишень привела к пустому расходованию противником ценного и недешевого боеприпаса. Что касается наличия иранской копии TOW у курдов, то тут ничего удивительного. афринские курды в свое время получали оружие в обмен на поставки продовольствия и т.п. соседним ...
10 апреля 2014 года в МВЦ Крокус Экспо прошел SAP-форум Москва . Мероприятие посетили около 4000 человек. В этом году SAP Форум был посвящен глобальной облачной стратегии компании. Инновации сегодня - это скорость, точность, мобильность и доступность, убедиться в этом можно было на SAP ...