рейтинг блогов

топ секс-скандалов с учительницами

топ 100 блогов anat6615.01.2012Разное топ секс-скандалов с учительницамиУчительница – одна из самых популярных героинь сексуальных фантазий, наряду с медсестрами и секретаршами. Но сексуальные фантазии самих учительниц зашли слишком далеко – в итоге они попали за решетку. Дебра Лафэйв

Учительница средних классов из Флориды Дебра Бисли Лафэйв в 2006 году получила обвинение в том, что не раз вступала в половой контакт со своим 14-летним учеником, включая один раз в машине, когда его 15-летний двоюродный брат был за рулем. Многим было трудно поверить, что такая молодая и симпатичная девушка пожертвовала своей молодой семьей ради несовершеннолетнего школьника. (AP Photo/St. Petersburg Times)

топ секс-скандалов с учительницами Дебра Лафэйв была учителем чтения в школе Греко в Темпл Террес, штат Флорида, США, когда в 2004 году ее обвинили в том, что она занималась сексом с мальчиком, не достигшим 16-летнего возраста. Лафэйв приговорили к трем годам домашнего ареста и семи годам условно. Многие задались вопросом, получил ли бы мужчина-учитель, занявшийся сексом со своей несовершеннолетней ученицей, столь же легкое наказание. (AP Photo/Hillsborough County Jail)

топ секс-скандалов с учительницами Дебра на фото после слушания ее дела в 2007 году. На этот раз ее обвинили в неподобающем разговоре с коллегой по работе в ресторане, где она работала. По данным полиции, девушки разговаривали о семейных проблемах, парнях и сексе. Подобные разговоры не разрешены ей по условиям ее испытательного срока. (AP Photo/Chris O Meara)

топ секс-скандалов с учительницами
Памела Роджерс Тернер

Памела Роджерс Тернер – учительница физкультуры в небольшом городке и бывшая баскетболистка с внешностью кинозвезды – получила обвинение в том, что занималась сексом с 13-летним учеником, причем, один раз в спортивном зале. Ее приговорили к 8 годам тюремного заключения, но отсидела она только 9 месяцев. (AP Photo/The Southern Standard)

топ секс-скандалов с учительницами5. Даже отбыв срок в 9 месяцев, Памела не смогла забыть своего 13-летнего любовника. Выйдя из тюрьмы, она продолжала контактировать с мальчиком, посылая ему смски, фотографии и видео сексуального содержания. (AP Photo/Warren County Sheriff)

топ секс-скандалов с учительницами
. В июле 2006 года Памела Роджерс была приговорена к 7 годам лишения свободы за нарушение условий испытательного срока. На слушании она сказала: «Я готова сделать все, чтобы исправиться». Однако в 2007 году она получила еще два года срока за то, что отправила этому же мальчику фото себя в обнаженном виде. (AP Photo/Mark Humphrey)

топ секс-скандалов с учительницами
. МэриКей Леторну-Фауулау

На этом фото бывшая учительница младших классов Мэри Кей слушает приговор суда в Сиэтле в 1998 году. Тогда 35-летняя Мэри – жена и мать четырех детей обвинялась в изнасиловании ребенка – Вили Фуалаау. Он учился во втором классе, когда они познакомились, и которому было всего 12 лет, на момент их первого секса. (AP Photo/Alan Berner)

топ секс-скандалов с учительницами
. Мэри Кей родила от Вили ребенка в июле 1997 года, когда мальчику было всего 14 лет. Ее признали виновной в изнасиловании и приговорили к 7,5 лет лишения свободы. (AP Photo/The Seattle Times)

. Отбыв срок, Мэри Кей вышла замуж за своего когде-то несовершеннолетнего любовника Вили Фуалаау, у них два общих ребенка. Теперь 47-летняя Мэри и ее муж Вили даже смогли посмеяться над своей ситуацией, создав серию вечеринок «Горяченькие училки» в местном ночном клубе

топ секс-скандалов с учительницамиСандра Бет Жизель

Бывшая учительница английского в католической школе для мальчиков Сандра Бет Жизель получила обвинения в изнасиловании 16-летнего ученика. Некоторые полагают, что жертвой как раз была девушка. (AP Photo/Tom Killips)

топ секс-скандалов с учительницамиЖизель снова появилась на страницах газет год спустя, но на этот раз «главным героем» стал ее муж – президент банка – которого обвинили в сексуальных домогательствах. Жизель отпустили, и она стала лицом, совершившим сексуальное преступление первого уровня. (Colonie Police Department)

топ секс-скандалов с учительницамиЭбер Дженнингс

30-летняя учительница старших классов Эмбер Дженнингс обвинялась в том, что вступила половой акт с 16-летним учеником. Ее обвинили в «незаконном сношении с несовершеннолетним» и в том, что она отправляла ему свои фото в голом виде. (AP Photo/The Telegram & Gazette)

топ секс-скандалов с учительницамиХизер Линн Зео обвинили в подвержении опасности здоровья ребенка и четырех случаях совращения малолетних. У нее трое детей, и она ведет свой сайт, где публикует песни с христианскими текстами, а также песенки для изучения математики. (AP Photo/The Reporter)

топ секс-скандалов с учительницамиХизер Линн Зео

Учительницу математики Хизер Линн Зео выгнали с работы за подозрение в занятии сексом с одним из своих учеников на заднем сидении ее семейного фургона и отправке ему смс сексуального содержания. (HeatherLynne.com)

Оставить комментарий



Anatol Anb 15.01.2012 23:31
ок.
Natalya Komissarova 26.11.2013 18:42
очень красивая
Shokhrukh Olimov 11.05.2015 16:57
Меня бы изнасиловала)))
Архив записей в блогах:
Обычно я довольно лояльно отношусь к свадебной фотографии. Допускаю, что это в некотором роде конвейер, в котором творить шедевры постоянно невозможно.Но тут попался мне на глаза конкурс "Русской свадебной фотографии", и теперь, глядя на ...
В течении последней недели я не мыл свою стеклокерамическую плиту. Я жарил на ней свинину и баранину, у меня убегало молоко и пенка от картошки, но я все равно ее не мыл и продолжать готовить на ней пищу. Все это пригорало и жутко пахло, но я пошел на это для чистоты эксперемента. Итак, те ...
Сначала надо сделать его жизнь мрачной и скучной, подавить все его желания и интересы, так чтобы его тянуло только к компьютерным игрушкам - в мир, где нет родителей, где он может жить своей жизнью. Затем надо запретить ему компьютерные игрушки. И ...
Владивосток. У котика 4 уха. Вроде бы жить не ...
Книгу, сразу признаюсь, не читала. Хотя попадись - прочитала бы и законспектировала.  Но идея, что болдинские произведения Пушкина - на самом деле не худло, а шифровки для мировой самонской закулисы, как мне представляется - не может быть ничем ...