Совести у вас нет!

топ 100 блогов good_win16.05.2018 Как известно, в мире существуют девушки и женщины, а ещё существуют тетки. Что мешает им в различных ситуациях просто пройти мимо? Особенно если видишь, что люди специально постарались максимально уединиться, чтобы их никто не видел. Так нет, обязательно нужно возмутиться и обратить на себя внимание! На выходных решил поснимать девушку ню на закате в цветущих яблонях.

Народу было немеренно: фотографы, дети, девушки всех возрастов, влюбленные парочки. Мы потратили полчаса, чтобы найти такое место, где никого нет. В 120-ти метрах - Кутузовский проспект, и нас с него не видно. С другой стороны тропинки - заросли и железная дорога. Вокруг - яблони. Людей нет вообще, только изредка кто-то прогуливается по пешеходной дорожке вдоль Кутузовского. Да, впереди очень далеко на пересечении бухают два мужика, но на нас внимания не обращают. Идеальное место для съёмки ню на природе.

И только моя модель разделась, взяла в руки зонтик, только я отвёл ее на нужное место и показал, где встать, как сзади к нам бесшумно подкралась та самая классическая тётка, по которой видно, что внимания ей уделяют катастрофически мало. Да, она могла бы просто пройти мимо. Черт побери, она шла не по дорожке, где все гуляют. Она, бля, зачем-то одна чесала по тропе, по которой девушкам в одиночку ходить стрёмно, мягко говоря. Само собой, что здесь можно увидеть не только, как фотографируют ню.

Она прошла мимо нас, девушка успела прикрыться зонтиком, и фото этого момента многие видели в подзамочном посте час назад. Прошла и начала покачивать головой, раздув щеки так, что это было видно со спины. Потом обернулась, засмеялась и пробормотала что-то неразборчивое. Через секунду снова обернулась и указав куда-то на горизонт, крикнула:

- Там же дети! Совести у вас нет!

Я присмотрелся. Где-то вдали и правда родители фотографировали своих совсем маленьких детей у яблонь (причем эти дети с женской грудью явно знакомы ещё лучше нас), и до них было полкилометра. Я старался фотографировать так, чтобы нас вообще никому не было видно. Но пока есть такие тетки, это невыполнимая задача.

У меня есть френдэссы, которые говорят, что мы, мужчины, вспоминаем про женский недоипит, когда у нас не остаётся аргументов в споре с женщинами. Но вот здесь же явный случай, мягко говоря, недостатка внимания у тетки. Согласны со мной?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера я написал пост, в котором высказал опасение, что возможный футбольный матч в Донецке 11 мая, может привести к повторению одесской трагедии. Так вот, опасность не только существует, но она же реальна как никогда. Поступила информация с оперативных каналов, что в Донецк поступила р ...
...если бы обложку ГК-2 оформляли поляки, она вполне могла бы выглядеть так :))) ...
Что-то я давно ничего не раздавала. В общем, в свой день рождения Кристалл Палас приглашает блоггеров на просмотр фильма "Социальная сеть". Там Финчер, история создания Фэйсбука и трио Айзенберг-Тимберлейк-Гарфилд. В прокате с 28 октября, но ...
Вновь северная столица, вновь убийство... 11 сентября на ст.метро "Приморская" был убит русский парень Игорь Шиков ножом в сердце. Убийца - 17летний кавказец Эмиль, которого на данный момент отпустили под подпиской о невыезде, то есть фактически его уже "отмазали". Примечательны ...
Читатели меня периодически спрашивают: чем это я таким занимаюсь? А то все время пишу "работала весь день", "проект гоню". А что это и где -то - не видно. А беда в том, что я вечно что-то делаю, что потом месяцами (а то и годами) показывать нельзя. А сейчас так вообще сложно вышло - ...