Ресторан им. Н.И. Пирогова
tornader — 02.07.2016второе - в принципе, вполне ничего.
я бы дал 4 балла из пяти.
мясцо иногда встречается.
не хватает остроты, но это специфика кухни.
первое - маститым шеф-
обычно оно представляет собой раствор жира с неслишком приятным
субстанцию, именем которой названо первое, зачастую обнаружить не удается, поэтому любое первое можно смело называть "морковник".
из напитков, постояльцу, случайно попавшему к столу, могу порекомендовать фирменный напиток из кураги и раствор сиропа шиповника (увы, не в качестве апперетива).
все остальное создано заботливыми руками поваров исключительно для поддержания системы канализации здания ресторана в рабочем состоянии.
официанты заведения столь любезны, что по собственной инициативе доставляют блюда аккурат к триклинию, поинтересовавшись у постояльца:
- скока хлеба? один, или два?
|
</> |