Проблемы на производстве iPhone 6

топ 100 блогов vitellius27.01.2015Технологии

Последние новости Apple для ценителей их продукции весьма неутешительные, ведь выпуск последней модели iPhone 6 решили отложить еще на несколько месяцев из-за проблем в ее производстве. Никто бы и подумать не мог, что у такой продвинутой компании могут возникнуть какие-то проблемы, но даже такие корпорации постигают порой неудачи, главное как они выйдут из них. 

Представители корпорации объясняют это тем, что заказ был сделан тайванским производителям, которые не смогли создать более тонкие детали для смартфона. Запланированная толщина новой модели должна составлять 7 мм, в то время как прошлая модель составила 7,6 миллиметра.

Согласно идеям разработчиков толщина аккумулятора должна быть снижена на миллиметр, но при этом емкость батареи должна быть прежней. Однако, это и стало причиной большого количества брака на тайваньских заводах.
Однако, это не единственная проблема, которая возникала у специалистов при разработке данной новинки. Создавая iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном, а также планшетофон с экраном в 5,5 дюйма возникли проблемы при покраске сильно тонкого металлического корпуса. 

За счет выпуска большого количества бракованных моделей, прибыльность с каждого изделия значительно упала. Единственное, что спасает показатели рентабельности, так это предварительные заказы от американцев, которые ждут новинку. За планами корпорации она должна была распродаться 60-70 миллионов iPhone 6, только вот все планы испорчены из-за сдвига выхода новинки в свет. 

Новинка должна была быть укомплектована OS X Yosemite и выйти уже этим летом, но затем дату ее появления на свет перенесли на осень. Согласно планам разработчиков корпорации смартфон должен весить 113 граммов и иметь 4,7-дюймовый экран. Одновременно с входом смартфона запланирована презентация планшетофона с размерностью экрана 5,5 дюймов. Это действительно новое пополнение линейки продукции Apple, такого класса устройств ранее просто не было. Со временем появится и его усовершенствованная версия, а пока нам остается только ждать его презентацию. 

Продукция Apple всегда считалась качественной, за это многие потребители были готовы переплачивать серьезные сумму, с именем этого производителя ассоциировалось только качество, надежность и успех. Поэтому корпорация не может выпускать некачественный продукт, чтобы не портить свою репутацию, добытую годами и усердным трудом. Так всем "яблокоманам" придется подождать, набравшись терпения, чтобы снова увидеть качественную новинку и наконец-то опробовать ее.

Оставить комментарий



макинтоша 27.01.2015 18:09
пичалька
глюк 27.01.2015 18:13
согласен
Архив записей в блогах:
Пожалуй, одним из весьма неприятных сюрпризов для отечественного ВПК стало известие о том, что китайская "Северная промышленная корпорация» NORINCO пробилась на рынок Таиланда со своим новейшим ОБТ VT-4/MBT-3000. Что же, сейчас многие эксперты скрещивают шпаги по данному поводу, с ...
Откровение настолько "нереально", что вера в него - это заслуга. И настолько "реально", что неверие в него - это вина. Карл Ясперс. Философская вера перед лицом христианского откровения // Религиозная философия. ч. 1. М. ИФАН СССР, 1974, с. ...
...
Вот этого я уж никак не мог ожидать. Точнее, повсеместно в интернете подобные вещи никого давно не удивляют, странно, что внезапно обратились именно ко мне. Те, кто более-менее знают этот блог, понимают, что среди фотопутешественнического и аналогичного по сути контента, периодически по ...
12 февраля жюри World Press Photo 2009 объявило лауреатов премии. В номинации "Лучшее фото ...