Приватизация в России

топ 100 блогов alexandr_rogers16.07.2017 Объясните мне, неразумному. Я, с моим IQ в 180 и двумя высшими образованиями, решительно не могу понять одной простой вещи.
Если частный сектор эффективнее государственного, как нам настойчиво пытаются втирать либералы, то почему частный сектор не занимается созиданием, а так настойчиво пытается продвигать приватизацию государственного сектора?

Если вы такие модные и эффективные высокотехнологичные инвенторы и инноваторы, то не разевайте свои клювы на «неэффективный госсектор», а создавайте с нуля «эффективное частное».
Что мешает? Благо в России разрешительная система упрощена до невозможности, а налоги одни из самых низких в мире. Внедряй – не хочу. Но ведь не хотят!

Все хотят влезть в «отсталую» нефтянку, «непрестижный» газ и «совковые» Роскосмос и Росатом. Все хотят присосаться к бюджету на госзаказах.

За двадцать пять лет практики либералы показали эффективность только в распродаже собственности, созданной «неэффективным» государством. А в создании чего-то нового либералы ни разу замечены не были.
Вы втираете нам, что частное эффективнее? Ну так перестаньте претендовать на приватизацию государственного, а создайте что-то своё. Делом докажите, что вы, такие модные и продвинутые, лучше государственных менеджеров.

Пан Греф, если вы утверждаете, что государственные менеджеры неэффективны (а вы при этом государственный менеджер), то увольтесь в связи со служебным несоответствием. Уверен, как только вы перестанете быть скованы рамками неэффективных госструктур, мы сразу же увидим ваш стремительный взлёт, и вы в кратчайшие сроки сможете создать свой блестящий частный банк, чьи показатели будут выше всех.

Пан Кудрин, если вы такой великий экономист, то создайте собственную частную корпорацию, покажите класс. У вас же огромные связи и репутация на Западе, уверен, вы без проблем сможете найти инвесторов. Искренне очень хочу порадоваться вашим успехам на ниве развития частного бизнеса.

Не надо трогать госсобственность, создайте что-то своё. Окэй?

Опубликовано https://news-front.info/2017/07/16/privatiz-atsiya-aleksandr-rodzhers/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бытует мнение, что девушки с огненными рыжими волосами самые страстные. И я целиком и полностью поддерживаю его. На самом деле, не знаю, что уж там закладывает природа в рыжих девушек, но страсти у них не отнять. Ничуть не хочу задеть ни блондинок, ни брюнеток. Вы тоже классные! Так я ...
Помните эту песенку Алёны Апиной? Если вы не из поколения Егора Крида, то наверняка напевали "красной звездою горит зелёный семафор!". Однако, у строки в заголовке есть реальный, совсем не юмористический смысл. Жители новомосковской Щербинки меня поймут. Железная дорога южного ...
Есть такой тип баб, которым всегда плохо. Денег -- валом, муж -- заботливый, дети -- здоровы. Карьера имеется. А счастья нет. Идут такие бабы по жизни с кислыми мордами. Всё им не так. Даже погода за окном может стать причиной их глубокой душевной травмы на сегодня и поводом ...
Мой папа был удивительно, и поразительно похож на Вячеслава Тихонова.Всегда.Они ...
...